親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

徐永泰回應蔡總統:哪些地方不夠專業 請一一就文說明

foodpanda在台灣大勝UberEats? 網友點出關鍵原因

華為計畫以榮耀品牌推出首款智慧電視產品

2019-07-14 06:55楊又肇

雖然先前華為表示不會推行電視產品,但有不少消息認為華為電視產品已經準備推出。而從稍早消息顯示,華為電視產品顯然將會以榮耀品牌形式推出。

分享

依照中國商標局網站公布文件,顯示華為已經申請註冊包含「榮耀智慧大屏」、「榮耀智屏」、「榮耀智慧屏」、「榮耀 Vision」在內商標名稱,顯示華為將以榮耀品牌名稱推出大尺寸螢幕設計的電視產品,並且具備連網等應用功能。

不過,目前仍無法確認華為預計採用哪種名稱作為產品實際名稱,同時也尚未有具體關於華為電視產品細節。

而榮耀稍早也說明將在7月15日舉辦新品發表活動,其中又以圓規畫出矩形邊框,意味將打破常規,或許代表以榮耀品牌推行的電視產品將會帶來不同使用體驗。

包含小米、樂視在內中國電視品牌,過去幾年逐漸將手機應用想法套入電視產品設計,藉此改變傳統電視使用模式,同時也藉由電視與手機連動的使用體驗創造全新市場商業模式,例如使用者能藉由手機app快速與電視播放節目互動,或是更簡單地透過手機付費購買觀看內容、訂購與明星同款使用商品等,幾乎更快速地超越三星、Sony在內電視品牌改變傳統電視觀看體驗。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPhone 11開賣!果粉排隊140小時 獲中華電信贈送新機

2019-09-20 08:18

華為新旗艦Mate 30 Pro發表了!4800萬畫素、兩側無邊框

2019-09-19 21:09

iOS 13正式登場!暗黑模式、更強的照片影片編輯功能

2019-09-19 22:55

iPhone 11將開售 綠色Pro Max大陸率先漲價近4400元

2019-09-19 19:43

摸iPhone 11新機背面被刺傷 他驚:我買到機王?

2019-09-20 13:41

華為Mate 30採安卓系統 Pro 5G版售價4.2萬元

2019-09-19 22:20

iPhone 11新機15分鐘就上手 蘋果開課指點訣竅

2019-09-20 10:06

華為Mate 30號稱功能最強 作業系統仍有變數

2019-09-19 22:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top