華為計畫以榮耀品牌推出首款智慧電視產品

雖然先前華為表示不會推行電視產品,但有不少消息認為華為電視產品已經準備推出。而從稍早消息顯示,華為電視產品顯然將會以榮耀品牌形式推出。

依照中國商標局網站公布文件,顯示華為已經申請註冊包含「榮耀智慧大屏」、「榮耀智屏」、「榮耀智慧屏」、「榮耀 Vision」在內商標名稱,顯示華為將以榮耀品牌名稱推出大尺寸螢幕設計的電視產品,並且具備連網等應用功能。

不過,目前仍無法確認華為預計採用哪種名稱作為產品實際名稱,同時也尚未有具體關於華為電視產品細節。

而榮耀稍早也說明將在7月15日舉辦新品發表活動,其中又以圓規畫出矩形邊框,意味將打破常規,或許代表以榮耀品牌推行的電視產品將會帶來不同使用體驗。

包含小米、樂視在內中國電視品牌,過去幾年逐漸將手機應用想法套入電視產品設計,藉此改變傳統電視使用模式,同時也藉由電視與手機連動的使用體驗創造全新市場商業模式,例如使用者能藉由手機app快速與電視播放節目互動,或是更簡單地透過手機付費購買觀看內容、訂購與明星同款使用商品等,幾乎更快速地超越三星、Sony在內電視品牌改變傳統電視觀看體驗。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

美中大打科技戰 台廠恐早晚被迫選邊站

鬆綁不夠!華為董座:美應徹底把華為從實體名單中除名

無懼貿易戰 美科技大廠仍與中國交好

台積電法說會18日登場 下半年景氣風向球

相關新聞

夏日電玩展Acer Day熱鬧開跑 話題電競筆電讓你輕鬆成A咖

2019夏日電玩展本週末在圓山花博爭艷館吸引了大批玩家排隊進場試玩體驗,宏碁也趁著開展宣告Acer暑期促銷及全台體驗活...

LINE MUSIC來了! 台灣四大音樂串流服務選哪個好?

LINE MUSIC正式上線,加上台灣目前原有的KKBOX、Spotify、Apple Music音樂串流服務,用戶現...

疑似Galaxy Watch Active 2官方宣傳圖像曝光,仍鎖定健康應用

Android Headlines網站稍早釋出疑似三星即將揭曉的Galaxy Watch Active 2官方宣傳圖像,其中依然未搭載過往智慧錶款採用的轉環控制介面,但整體上更貼近一般時尚錶款。

華為計畫以榮耀品牌推出首款智慧電視產品

雖然先前華為表示不會推行電視產品,但有不少消息認為華為電視產品已經準備推出。而從稍早消息顯示,華為電視產品顯然將會以榮耀品牌形式推出。

Sigma fp成為史上最小、可交換鏡頭的135全片幅機種

去年與Panasonic、徠卡結盟成立L-Mount接環聯盟之後,Sigma稍早宣布第一款採L-Mount接環設計的鏡頭可交換相機「Sigma fp」,並且標榜成為史上最小、可交換鏡頭的135全片幅機種。

以Panasonic FZ-1000 II為基礎,徠卡揭曉旅遊機種V-Lux 5

基於Panasonic旅遊機種FZ-1000 II打造,徠卡稍早宣布推出新款旅遊機種V-Lux 5。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。