親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
IFA消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

人人都怕的事發生了!遭攻擊的沙國煉油廠 重要性無敵

收假南部國道北返順暢 下午這3路段恐成地雷

以Panasonic FZ-1000 II為基礎,徠卡揭曉旅遊機種V-Lux 5

2019-07-14 06:54楊又肇

基於Panasonic旅遊機種FZ-1000 II打造,徠卡稍早宣布推出新款旅遊機種V-Lux 5。

分享

跟FZ-1000 II比較的話,V-Lux 5除了貼上徠卡標誌,在外型設計並沒有太大改變,感光元件採用1吋、2000萬畫素規格,ISO感光值最高可達ISO 12800,搭配變焦範圍在25-400mm、光圈範圍介於f/2.8-4.0之間的鏡頭規格。

機身部分則搭載236萬畫素的OLED電子觀景窗,搭配更方便取景的3吋可翻轉螢幕,包含電池在內重量則為812公克,而拍攝方面則對應12張靜態影像連拍與4K 30fps錄影功能,自動對焦速度也有所提昇。

由於貼上徠卡標誌,V-Lux 5將以1250美元價格銷售,但相比徠卡主要相機產品相對「親民」,預計在7月期間開始銷售。

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

張靜

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top