Google代號「Atlas」的新款筆電外觀曝光 搭載極窄邊框螢幕設計

目前已經上市的Pixelbook
目前已經上市的Pixelbook

在稍早時候,Google已經確認退離平板市場,未來將會著重投入Pixelbook系列產品研發,而稍早則是再次傳出Google準備推出代號「Atlas」的新機實際外觀。

(圖/擷自9to5Google網站)

9to5Google網站取得消息,顯然代號「Atlas」的新機將會採用極窄邊框設計,同時預期會採用Pixelbook般的筆電形式呈現,預期將會採用4K解析度規格螢幕。

而配色部分,預期會推出黑色機身,搭配灰色鍵盤按鍵設計,但此次釋出圖像則顯示可能也會推出採白色設計的規格版本。

目前還無法確認代號「Atlas」新機實際名稱與具體規格細節,但有可能會是繼2013年推出的Chromebook Pixel,以及2017年推出的Pixelbook之後,再次推行的專業型筆電,同時預期會以Pixelbook 2為稱。

就先前傳聞,Google此款新機預期搭載Intel Kaby Lake架構處理器、8GB記憶體,以及4K顯示螢幕,並且配置背光鍵盤與Google Assistant獨立按鍵,但未配置SD記憶卡。不過,Google也有可能推出兩款機種設計。

不過,Google先前證實取消推行平板市場,並且透露取消兩款硬體設計,是否與代號「Atlas」新機有關,則無法具體確認。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Google 筆電

延伸閱讀

網軍氾濫 老牌論壇「天涯社區」即起整治

「俠客」歐尼爾身價翻四倍的祕訣:仿效貝佐斯投資

華為:鴻蒙是為物聯網開發 安卓依然是手機首選

谷歌承包商 會聽取語音助理錄下內容

相關新聞

遠端升溫?史上第一款藍牙電棒燙 其實很危險!

英國髮型設計品牌Glamoriser公司開發出號稱史上第一款能夠利用藍牙連線設定溫度以及捲度的離子夾,還能夠在藍牙範圍內支援遠端關閉...

Google代號「Atlas」的新款筆電外觀曝光 搭載極窄邊框螢幕設計

在稍早時候,Google已經確認退離平板市場,未來將會著重投入Pixelbook系列產品研發,而稍早則是再次傳出Google準備推出代號「Atlas」的新機實際外觀。

Apple Watch對講機發現漏洞 可能遭他人竊聽iPhone對話內容

根據Techcrunch網站報導指稱,從watchOS 5.0開始加入提供使用的對講機功能 (Walkie Talkie),可能因為漏洞問題導致他人竊聽iPhone對話內容,蘋果在後續也立即先將Apple Watch上的對講機功能關閉,並且表明投入修復作業。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。