親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

新系列iPhone相機功能大有看頭 3C達人期待這3點

讓對話更清晰 羅技在新款G PRO系列電競耳機加入Blue Microphones技術

2019-07-11 08:29楊又肇

先前預告後,羅技也正式將結合Blue Microphones設計元素的G PRO系列電競耳機對外揭曉。

分享

此次推出的新款G PRO系列電競耳機,分別推出G PRO與G PRO X兩款電競耳機,均搭載BlueMicrophones VO!CE聲音技術,藉此讓使用者透過耳機溝通時,依然可以維持清晰聲音。而耳機則是採用羅技Pro G 50mm驅動單體,並且採用鋁合金材質打造耳機框體,藉此讓機身重量更加輕盈,可對應長達8-12小時連續使用時間,左右耳罩也採用記憶海綿材質維持配戴舒適度。

除此之外,使用者亦可藉由Blue VO!CE軟體消除說話時伴隨的唇齒聲音,或是消除突然的聲爆情況,另外也能透過濾聲功能客製化個人聲音音調與音量。

而G PRO與G PRO X兩款電競耳機主要差異,在於PRO X額外搭載DTS Headphone: X 2.0環繞音效技術。

建議售價部分,GPRO與G PRO X將從7月開始透過羅技線上官網,或是全球通路銷售,建議售價分別為99.99與129.99美元。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

耳機電競羅技

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

11號颱風「白鹿」最快明生成 估周六最接近台灣

2019-08-20 16:30

單車奧客嗆聲「弄掉你」 台鐵副站長霸氣拒載

2019-08-20 09:32

批國家機器監控太厲害 韓國瑜爆:車子遭裝追蹤器

2019-08-20 11:40

美售台F-16V戰機 陸官媒嗆:摧毀台灣所有外購軍備

2019-08-20 09:40

漢子拒任競總主委 他點出這兩點指國民黨「必敗無疑」

2019-08-20 12:49

還原李佳芬牽手事件 林佳新:是我要李慶隆這樣做的

2019-08-20 11:43

批公文兩個禿子都輸他!一手鬼畫符 讓屬下痛不欲生

2019-08-20 08:00

勞退新制提撥6%退休金 雇主從薪資扣違法嗎?

2019-08-20 13:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top