親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

新系列iPhone相機功能大有看頭 3C達人期待這3點

720度VR環景賞車、專人即時解說 EasyCar推線上帶看

2019-07-10 16:33經濟日報 記者邱馨儀╱即時報導

EasyCar利用「720度VR環景賞車」和「專人即時解說」的技術,推出全新的「線上帶看」服務。使消費者即便不出門,也能如身歷其境般的於線上賞車。

隨著網路技術的進步,許多在交易流程中原本只限定在實體的行為,都逐漸可以在虛擬的網路上進行。以高單價商品買賣為例,現在的消費者開始很習慣在網路上找資料、做比較,然後再到實體商店做最終的購買,這樣的方式便是所謂的O to O模式(Online to Offline,線上行銷及購買帶動線下經營和消費)。

在O to O模式下,如何在網路上增進消費者的體驗,甚至於讓消費者有如沉浸在如同實體的消費經驗便是許多品牌網站努力的目標。

2015年7月成立的「EasyCar優質車專賣店」為了使消費者有更便利的網路賞車經驗,因而打造出「360°賞車功能」,並在今年針對此功能做大幅度的進化,不僅在車輛的內裝或外觀上,可以 720° 毫無死角的全面檢視,更針對車輛的引擎室、儀表板與中控台等各個細部做環景賞析和放大、縮小的延伸功能。

近期提供「線上帶看」的視訊服務,使消費者不論在視覺與聽覺上皆可得到即時的車輛解說與諮詢,讓消費者只要透過自己的電腦或手機,即能有如親臨現場,與老闆對談及觀賞車輛,大大降低來回往返的金錢與時間成本。

EasyCar品牌營運處協理畢可榮表示:「EasyCar成立至今,從一開始的『輕鬆買好車』到『最懂你的EasyCar』不斷引進最新概念與創新作法,使消費者能以最『輕鬆、簡單』的方式來找出最適合自己的車輛。未來將延續這樣的理念將EasyCar打造成最懂消費者的中古車通路品牌。

中古車也可以線上代看。匯豐提供
中古車也可以線上代看。匯豐提供
分享

中古車手機VR

熱門文章

iPhone發表會邀請函流出? 外媒:才不會這麼醜

2019-08-20 15:37

鳳飛飛66歲冥誕 Google首頁重現帽子歌后

2019-08-20 10:15

新系列iPhone相機功能大有看頭 3C達人期待這3點

2019-08-20 20:27

圖片放大4倍不失真 只要三個步驟

2019-08-20 17:50

日本最大電信公司NTT Docomo 恢復訂購華為P30 Pro手機

2019-08-20 16:12

iPhone新機9月問市 蘋果鏈先甜

2019-08-20 15:06

用完資金 Blocks模組化手錶確定無法順利推出

2019-08-20 09:15

小米、OPPO與vivo成立互傳聯盟 實現跨品牌手機檔案直覺互傳

2019-08-20 09:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top