親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

新系列iPhone相機功能大有看頭 3C達人期待這3點

OPPO申請註冊「Enco」產品專利名稱

2019-07-08 10:51楊又肇

今年尚半年宣布推出Reno系列新機,並且以此打造旗下首款5G連網手機之後,OPPO顯然接下來將推出名為Enco的新系列手機,同時也預期推出旗下首款螢幕可凹折手機。

分享

根據Android Updated網站歐盟智慧財產局公布文件發現,OPPO在今年7月2日獲得名為「Enco」的商標使用權,或許將成為今年推出Reno系列手機之後,再次推出的新系列手機產品。

不過,目前並沒有太多關於使用此款名稱的新手機細節,但預期會在接下來公布消息中透露。

而Android Updated網站同時也發現OPPO申請螢幕可凹折手機設計外觀專利,其中凹折方式顯然與華為預計推出的螢幕可凹折手機Mate X相同,同樣採用凹折後,螢幕維持在外的設計,但背後鏡頭如何在凹折後使用,則頗令人好奇。

在此之前,OPPO副總裁暨中國大陸事業部總裁沈義人已經對外展示旗下螢幕可凹折手機外觀,以及具體凹折方式,並且強調OPPO所有設計均自行打造,並非僅只是直接使用公版設計。

分享

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

歐盟

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top