快訊

「電視稅」好不好?英國《BBC》微妙的預算政治戰

開學抗疫大作戰!幼兒園熱像儀檢測 只有麥寮做得到

OPPO申請註冊「Enco」產品專利名稱

今年尚半年宣布推出Reno系列新機,並且以此打造旗下首款5G連網手機之後,OPPO顯然接下來將推出名為Enco的新系列手機,同時也預期推出旗下首款螢幕可凹折手機。

根據Android Updated網站歐盟智慧財產局公布文件發現,OPPO在今年7月2日獲得名為「Enco」的商標使用權,或許將成為今年推出Reno系列手機之後,再次推出的新系列手機產品。

不過,目前並沒有太多關於使用此款名稱的新手機細節,但預期會在接下來公布消息中透露。

而Android Updated網站同時也發現OPPO申請螢幕可凹折手機設計外觀專利,其中凹折方式顯然與華為預計推出的螢幕可凹折手機Mate X相同,同樣採用凹折後,螢幕維持在外的設計,但背後鏡頭如何在凹折後使用,則頗令人好奇。

在此之前,OPPO副總裁暨中國大陸事業部總裁沈義人已經對外展示旗下螢幕可凹折手機外觀,以及具體凹折方式,並且強調OPPO所有設計均自行打造,並非僅只是直接使用公版設計。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

歐盟

延伸閱讀

任正非:華為「鴻蒙」速度比「安卓」快60%

中韓品牌新智慧機在台交鋒 搶攻暑假檔期

OPPO展示可隱藏視訊鏡頭的「透視全螢幕」設計方案、3公里距離內無網通訊技術

依然維持Find系列機種研發 OPPO傳再次註冊「Find Y」名稱專利

相關新聞

蘋果再次申請AirPower名稱專利,有可能恢復推出無線充電板配件?

雖然蘋果先前證實取消推出可對應三組裝置的無線充電版AirPower上市計畫,但相關資料卻顯示蘋果可能重新打造此項產品。

OPPO申請註冊「Enco」產品專利名稱

今年尚半年宣布推出Reno系列新機,並且以此打造旗下首款5G連網手機之後,OPPO顯然接下來將推出名為Enco的新系列手機,同時也預期推出旗下首款螢幕可凹折手機。

NVIDIA強調下一款GPU依然會由台積電生產,但也與三星維持合作

針對先前NVIDIA韓國市場負責人劉恩俊 (音譯,Yoo Eung-joon)證實與三星合作生產下一款GPU產品,NVIDIA營運部執行副總裁Debora Shoquist隨後說明表示,NVIDIA下一款GPU產品依然會由台積電生產,同時也強調NVIDIA先前就與台積電與三星兩間公司攜手合作,未來也會維持此合作關係。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。