親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
Gamscom 2019
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Sony揭曉新款真無線降噪耳機WF-1000XM3,帶來更好降噪與配戴感受

2019-07-07 15:18楊又肇

選在今年IFA 2019之前揭曉,顯然Sony希望能將新款真無線降噪耳機WF-1000XM3帶進市場,其中採用與全罩式降噪耳機WH-1000XM3相同的QN1e主動降噪晶片,並且加入Qualcomm TrueWireless Stereo Plus (TWS+)左右聲道獨立連接技術,讓左右耳機聲音輸出更為穩定。

分享

新款WF-1000XM3不僅帶來更好的降噪效果,同時也藉由藍牙5.0設計提昇電池續航表現,從前一代機種僅對應3小時使用時間,一口氣拉長至6小時,並且可藉由充電收納盒額外提供3次充電效果。而充電收納盒更可藉由USB-C快充,可在10分鐘內充入可使用90分鐘電力,並且能在1.5小時內將左右耳機電力充滿,但充電收納盒滿電時間則需要3.5小時。

音訊輸出部分,WF-1000XM3可藉由獨立數位類比處理晶片,搭配Sony DSEE HX聲音升頻技術,讓數位壓縮音訊檔案對應24bit 96kHz輸出,並且透過6mm CCAW音圈動圈單體產生聲音,另外也支援Sony專利環境音模式,讓使用者聆聽音樂過程依然可以聽見環境周圍的聲音狀況。

分享

不過,WF-1000XM3並未支援援aptX音訊輸出,以及LDAC聲音輸出模式,僅支援AAC與SBC音訊。

操作部分,WF-1000XM3採用觸控操作功能,並且以三點式支撐設計與高摩擦係數橡膠提供更穩定、舒適配戴體驗,而本身僅對應生活防水,因此無法在大量水流衝擊情況下使用。

WF-1000XM3預計在7月13日起於日本市場推出,分別提供黑色與鉑金兩款配色,建議售價則為26000日圓,暫時還不確定是否會引進台灣市場。

分享

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

專利

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top