親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

上月才宣布主動召回 MacBook Pro就爆炸了!

2019-07-05 21:29電獺少女

你的McaBook Pro是2015年的15吋版本嗎?Apple已宣布召回計畫了哦!

Apple在今年六月二十宣布主動召回2015年9月到2017年2月期間販售的MacBook Pro 15吋機型,因為這期間販售的MacBook Pro電池可能會產生過熱,因此Apple建議使用者停止使用,並且可以到Apple授權的維修中心或者Apple Store預約免費更換電池

分享

外媒Peta Pixel報導,Apple在6/20宣布召回計畫,但有用戶的2015年MacBook Pro 15吋機種,在6/17爆炸,當時使用者Steven Gagne的MacBook Pro處於睡眠模式、沒有接上電源,毫無預兆的就在咖啡桌上爆炸,並沒有造成巨大傷亡,但是有濃烈的化學燃燒味

分享

2015年推出的這款15吋MacBook Pro具有不錯的評價,如果使用MacBook Pro的獺友擔心自家筆電是否有爆炸可能,可以先從筆電螢幕左上角的「蘋果」選單()選擇「關於這台 Mac」,確認機型是否為「MacBook Pro(Retina,15 英寸,2015 年中)」,接下來可在Apple的官網輸入序號,看看你是否符合本次召回的條件,如果確認要送去換電池,建議要先完成資料備份唷!

(新聞來源:PetaPixel)

《原文刊登於合作媒體電獺少女,聯合新聞網獲授權轉載。》

AppleMacBook爆炸筆電

電獺少女

「電獺少女」(Aotter Girls)是科技與生活風格為主題的科技網站,編輯們由一群不同類型的女生組成!!電獺少女開箱產品、介紹App、分享網站軟體與各種有趣的新科技,將原本冷硬科技變成溫暖有趣的生活小常識,超級歡迎大家每天都來關注我們哦!!https://agirls.aotter.net/

相關新聞

AMD更新入門專業繪圖卡Radeon Pro WX 3200,維持採用Polaris架構

2019-07-05 09:24

發揮Level 4自駕能力 百度啟用無人駕駛計程車項目「Apollo Go」

2019-07-05 09:21

百度揭曉DuerOS 5.0,實現免關鍵字詞喚醒、連續對話功能

2019-07-05 09:19

熱門文章

充電用這條「Lightning線」 一插駭客就能偷你資料

2019-08-18 18:04

把車牌改成空值「NULL」 會發生什麼事?

2019-08-18 16:28

賈伯斯曾看衰 蘋果觸控筆死灰復燃

2019-08-18 19:10

鈦合金Apple Card安全隱私 還能防彈

2019-08-18 20:30

明年新iPhone加速5G浪潮 蘋果自製5G晶片可期

2019-08-18 11:00

可能在海戰一發逆轉奇襲的潛水艇 終將正式加入《戰艦世界》

2019-08-18 12:41

白色皮革筆電太美了!華碩30周年限定版ZenBook閃耀登場

2019-08-18 16:57

羅技K580無線藍牙鍵盤 電腦手機跨平台一鍵切換

2019-08-18 12:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top