親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

AMD更新入門專業繪圖卡Radeon Pro WX 3200,維持採用Polaris架構

2019-07-05 09:24楊又肇

在今年度的SIGGRAPH 2019即將開展前,AMD宣布更新旗下專業繪圖卡產品,推出採用Polaris顯示架構設計的Radeon Pro WX 3200,預計用於取代先前推出的Radeon Pro WX 3100。

分享

相比Radeon Pro WX 3100,此次推出的Radeon Pro WX 3200幾乎維持相同外觀設計,但採用Polaris 12顯示架構設計,以14nm製程生產,並且搭載640組SP與10組CU設計,單精度運算效能峰值可達3.3TFlops,雙精度情況下可達104GFlops,並且對應96GB/s資料傳輸頻寬,搭配128-bit 4GB GDDR5顯示記憶體,採用PCIe 3.0 x8連接介面。

整體TDP設計為50W,因此可應用在一般小型機殼,主要滿足一般工作室輕量使用需求,而連接埠則包含4組mini DisplayPort 1.4,總計可輸出至4組4K解析度螢幕,或是單一8K解析度螢幕。

建議售價部分,Radeon Pro WX 3200將以199美元價格銷售,並且相容用於Autodesk、Altair、Siemens等專業軟體。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

NVIDIA證實將以三星7nm製程生產下一款...

全新MacBook Pro 2019 台灣上...

輝達超微推新品 顯卡族群樂

台南女兒蘇姿丰 帶超微重生

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top