親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
Gamscom 2019
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

LINE MUSIC登台李玟代言 首波免費體驗30天

2019-07-03 14:54中央社 台北3日電

全新LINE MUSIC音樂體驗平台由國際天后李玟CoCo擔任年度代言人。圖/L...
全新LINE MUSIC音樂體驗平台由國際天后李玟CoCo擔任年度代言人。圖/LINE台灣提供
分享
在台灣擁有2100萬用戶的通訊軟體LINE宣布將於10日舉辦音樂串流服務LINEMUSIC上線記者會,邀請知名歌手李玟擔任代言人;LINE表示,首波將開放用戶免費體驗30天。

根據LINE發出的媒體邀請函,LINE秉持「智慧入口」願景,將於7月10日舉辦LINE MUSIC上線記者會,正式宣布在台推出LINE MUSIC服務,不僅打造音樂串流體驗,更將發表全新個人化音樂服務。

LINE MUSIC將攜手眾多在地音樂夥伴,10日記者會邀請環球國際唱片大中華區總裁暨執行長張松輝致詞,並由LINE台灣內容事業副總經理張景雯介紹LINE MUSIC新服務及功能亮點。代言人李玟也將現身記者會,說明合作契機及分享最愛功能。

LINE表示,LINE MUSIC服務首波將開放用戶免費體驗30天,新功能包括LINE語音通話的鈴聲可自行編輯等,其他功能將等到10日記者會揭曉。

LINE於6月27日在日本東京舉行年度發表會LINECONFERENCE 2019,會中公布LINE MUSIC在日本市場最新數據。截至今年5月,LINE MUSIC在日本下載次數超過3200萬次,歌曲數量超過5400萬首,每月活躍用戶數超過1100萬人。

LINE在年會中宣布,預計今年秋季在日本推出LINEMUSIC新功能,包含用戶能依據各自需求自由切換明暗主題、推出可調節音質的平衡器、全新優化的操作介面,讓用戶可更容易選取喜歡的音樂內容。此外,LINEMUSIC將讓用戶可以根據不同心情和音樂類型,每天更新播放清單。

LINE MUSIC預計今年秋季在日本推出全新的音樂免付費方案One Play,用戶註冊後,每24小時可完整聆聽一首歌;歌曲庫還可讓用戶即時查看朋友所提到的歌曲或當下最流行的曲調,更容易找到下一個喜愛的歌手。

LINELINE MUSIC李玟

相關新聞

全新MacBook Pro 2019 台灣上市開賣!

2019-07-03 22:54

Google申請G Nest名稱商標,可能將Google Home智慧喇叭更名

2019-07-03 13:29

看準8K電視發展 台灣三星推新QLED 8K電視

2019-07-03 12:00

熱門文章

以後會沒手機用? 快把你家的「它」拿去回收

2019-08-22 10:00

iPhone恐怖隱藏版功能 男友50天行蹤無所遁形

2019-08-22 21:07

蘋果準備升級iPhone、iPad、史上最大MacBook Pro

2019-08-22 18:58

研調:新iPhone變化將不多 主要升級這三大硬體

2019-08-22 16:44

換上高通處理器規格 台灣銷售版Galaxy Note 10系列怎麼選擇?

2019-08-22 10:38

LINE主頁開放更新 好友、官方帳號從此分清楚

2019-08-22 10:47

普度拜拜line傳照竟顯示4900年 眾人皆驚:真的見鬼

2019-08-22 15:29

國外票選2019最愛無線耳機 AirPods不是第一名!

2019-08-22 19:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top