親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

LINE MUSIC登台李玟代言 首波免費體驗30天

2019-07-03 14:54中央社 台北3日電

全新LINE MUSIC音樂體驗平台由國際天后李玟CoCo擔任年度代言人。圖/L...
全新LINE MUSIC音樂體驗平台由國際天后李玟CoCo擔任年度代言人。圖/LINE台灣提供
分享
在台灣擁有2100萬用戶的通訊軟體LINE宣布將於10日舉辦音樂串流服務LINEMUSIC上線記者會,邀請知名歌手李玟擔任代言人;LINE表示,首波將開放用戶免費體驗30天。

根據LINE發出的媒體邀請函,LINE秉持「智慧入口」願景,將於7月10日舉辦LINE MUSIC上線記者會,正式宣布在台推出LINE MUSIC服務,不僅打造音樂串流體驗,更將發表全新個人化音樂服務。

LINE MUSIC將攜手眾多在地音樂夥伴,10日記者會邀請環球國際唱片大中華區總裁暨執行長張松輝致詞,並由LINE台灣內容事業副總經理張景雯介紹LINE MUSIC新服務及功能亮點。代言人李玟也將現身記者會,說明合作契機及分享最愛功能。

LINE表示,LINE MUSIC服務首波將開放用戶免費體驗30天,新功能包括LINE語音通話的鈴聲可自行編輯等,其他功能將等到10日記者會揭曉。

LINE於6月27日在日本東京舉行年度發表會LINECONFERENCE 2019,會中公布LINE MUSIC在日本市場最新數據。截至今年5月,LINE MUSIC在日本下載次數超過3200萬次,歌曲數量超過5400萬首,每月活躍用戶數超過1100萬人。

LINE在年會中宣布,預計今年秋季在日本推出LINEMUSIC新功能,包含用戶能依據各自需求自由切換明暗主題、推出可調節音質的平衡器、全新優化的操作介面,讓用戶可更容易選取喜歡的音樂內容。此外,LINEMUSIC將讓用戶可以根據不同心情和音樂類型,每天更新播放清單。

LINE MUSIC預計今年秋季在日本推出全新的音樂免付費方案One Play,用戶註冊後,每24小時可完整聆聽一首歌;歌曲庫還可讓用戶即時查看朋友所提到的歌曲或當下最流行的曲調,更容易找到下一個喜愛的歌手。

LINELINE MUSIC李玟

相關新聞

全新MacBook Pro 2019 台灣上市開賣!

2019-07-03 22:54

Google申請G Nest名稱商標,可能將Google Home智慧喇叭更名

2019-07-03 13:29

看準8K電視發展 台灣三星推新QLED 8K電視

2019-07-03 12:00

熱門文章

台灣首位寶可夢世界冠軍 10歲男孩「比賽全程披國旗」

2019-08-19 12:13

熊大貼圖免費送 快在Line上傳限時動態

2019-08-19 16:31

Windows當掉出現「錯誤報告工具」有用嗎?微軟解答

2019-08-19 15:42

6400萬像素搶先實拍!「高像素手機」是偽命題嗎?

2019-08-19 19:44

對抗華為 小米、OPPO與Vivo結盟可數據互傳

2019-08-19 17:04

支援20倍變焦、四鏡頭設計,OPPO將於8/28在印度揭曉Reno 2手機

2019-08-19 09:55

蘋果秋季新品 傳Apple Watch在列

2019-08-19 14:39

華碩ZenFone 6 30周年限定版開賣 官網登錄再送紀念包

2019-08-19 12:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top