快訊

鑽石公主號隔離期滿 華航專機21日接回台人

第一線人員誰保護?防疫工作者的職安問題

看準8K電視發展 台灣三星推新QLED 8K電視

三星QLED 8K量子電視Q900R。圖/台灣三星提供
三星QLED 8K量子電視Q900R。圖/台灣三星提供

隨著台灣4K電視的普及,今年1至5月滲透率已達近八成,8K市場蓄勢待發,根據台灣三星電子預估,今年8K電視滲透率上看至5%,有極大的發展潛力。看準此趨勢,台灣三星電子今(3)日宣布再推QLED 8K量子電視65吋新尺寸,預計7月中於全台通路陸續上市。

三星指出,新QLED 8K電視除了擁有優異的金屬量子點顯色技術,以及8K量子尖端智慧處理器科技,更領先業界支援Apple TV app與Airplay2串流分享,且首次與Windows合作支援Remote Access功能,多元的娛樂內容支援搭配豐富的尺寸,讓消費者享有更多選擇。

三星電子 電視 處理器
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

推廣Apple Music服務,蘋果將於全球多家直營店舉辦Up Next Live演唱會

不敵中國對手競爭 三星電子將在印度裁1,000人

三星新旗艦Galaxy Note 10將於8/8登場 實體邀請函很奇幻

台灣三星推出全球首款27吋240Hz曲面電競顯示器

相關新聞

全新MacBook Pro 2019 台灣上市開賣!

Apple 13 吋/ 15 吋 MacBook Pro 2019 推出後一個多月,如今終於正式在台灣上市開賣!全新的 MacBook Pro 配備第 8 代和第 9 代 Intel Core 處理器,主打整體效能提升、速度更快,也讓使用者有更多選擇。

LINE MUSIC登台李玟代言 首波免費體驗30天

在台灣擁有2100萬用戶的通訊軟體LINE宣布將於10日舉辦音樂串流服務LINEMUSIC上線記者會,邀請知名歌手李玟擔...

Google申請G Nest名稱商標,可能將Google Home智慧喇叭更名

先前才有消息指稱Google可能會將原本Google Home智慧喇叭更名為Nest Home,Google顯然已經透過代理商在英國、德國等地區申請註冊G Nest名稱,預期接下來將會進一步強化Nest品牌名稱的智慧聯網產品發展。

看準8K電視發展 台灣三星推新QLED 8K電視

隨著台灣4K電視的普及,今年1至5月滲透率已達近八成,8K市場蓄勢待發,根據台灣三星電子預估,今年8K電視滲透率上看至...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。