快訊

「電視稅」好不好?英國《BBC》微妙的預算政治戰

開學抗疫大作戰!幼兒園熱像儀檢測 只有麥寮做得到

Google申請G Nest名稱商標,可能將Google Home智慧喇叭更名

先前才有消息指稱Google可能會將原本Google Home智慧喇叭更名為Nest Home,Google顯然已經透過代理商在英國德國等地區申請註冊G Nest名稱,預期接下來將會進一步強化Nest品牌名稱的智慧聯網產品發展。

Google代理商Fieldfisher稍早已經在英國地區遞交申請G Nest相關商標,而Google另一家代理商GrüneckerPatent & Rechtsanwälte則是在德國慕尼黑遞交申請相同名稱商標,因此預期未來G Nest,或是Google Nest將會成為Google物聯網裝置主要使用名稱。

先前在Google I/O 2019將Google Home Hub更名為Nest Hub,並且推出更大尺寸設計的Nest Hub Max之後,顯然Google將把聯網喇叭裝置換上Nest相關名稱,因此傳出原本已經推出的Google Home將會更名為Google Nest,甚至進一步簡化為G Nest。

不過,目前Google尚未有具體更名消息,或許會在今年秋季新品發表會上有更具體消息宣布。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

德國 英國 慕尼黑

延伸閱讀

能否續用Android作業系統? 華為等美方點頭

全球科技業者湧入越南設廠 台灣衣鞋廠為何反其道而行

強化AI創新實力 科技部攜手Google辦研究營

Google計畫在Android Q加入名為Fast Share的檔案交換分享功能

相關新聞

全新MacBook Pro 2019 台灣上市開賣!

Apple 13 吋/ 15 吋 MacBook Pro 2019 推出後一個多月,如今終於正式在台灣上市開賣!全新的 MacBook Pro 配備第 8 代和第 9 代 Intel Core 處理器,主打整體效能提升、速度更快,也讓使用者有更多選擇。

LINE MUSIC登台李玟代言 首波免費體驗30天

在台灣擁有2100萬用戶的通訊軟體LINE宣布將於10日舉辦音樂串流服務LINEMUSIC上線記者會,邀請知名歌手李玟擔...

Google申請G Nest名稱商標,可能將Google Home智慧喇叭更名

先前才有消息指稱Google可能會將原本Google Home智慧喇叭更名為Nest Home,Google顯然已經透過代理商在英國、德國等地區申請註冊G Nest名稱,預期接下來將會進一步強化Nest品牌名稱的智慧聯網產品發展。

看準8K電視發展 台灣三星推新QLED 8K電視

隨著台灣4K電視的普及,今年1至5月滲透率已達近八成,8K市場蓄勢待發,根據台灣三星電子預估,今年8K電視滲透率上看至...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。