親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

颱風「白鹿」生成!撲台機率高 周末影響大

HTC公布更多VIVE Cosmos細節 包含視覺解析度更高、外部遮罩可更換

2019-06-30 12:54楊又肇

今年在CES 2019揭曉全新VR頭戴裝置VIVE Cosmos之後,HTC稍早進一步公開此款裝置更多細節,其中藉由總計6組鏡頭實現inside-out定位追蹤,同時外部遮罩部分則採用模組化設計,藉此對應不同應用需求。

分享

從此次公布外部遮罩形式與先前在CES 2019期間公布設計不同,意味使用者可以依照不同定位精度,或是識別精度需求更換不同模組。

而在內部LCD面板部分,則採用總計2880 x 1700解析度規格設計,相比競爭對手Oculus Rift S採用面板解析度為2560 x 1440,明顯提高不少。

另外,從先前公布消息來看,VIVE Cosmos的頭帶固定設計類似PlayStation VR,而左右手持控制器設計也與先前設計明顯不同,更貼近Oculus Quest所採用新版手持控制器設計,並且可藉由控制器上的發光元件定位雙手控制器相對位置。

HTC預計會在近期公布更多有關VIVE Cosmos細節,預期也會說明接下來預計上市消息。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

Lightning要消失了?蘋果新開發完全防水防塵傳輸方法

2019-06-30 20:41

honestbee台灣暫停營運!欠款779萬問題未解決

2019-06-30 18:21

Google地圖兩大新功能:車廂擁擠提醒、即時公車延誤時間

2019-06-30 17:15

理論上可永久飛行 哈佛「太陽能機器蜜蜂」登上Nature

2019-06-30 15:38

美國政府將允許境內廠商向華為銷售產品、不調高進口關稅

2019-06-30 14:49

觀點/強調線上融合線下的LINE,如何藉由OMO策略、Mini Apps強化使用體驗?

2019-06-30 12:56

YouTube允許使用者自行決定是否限制推薦特定頻道影片

2019-06-30 12:55

Google Maps導航路徑偏離警告功能 率先在印度地區開放Android手機使用

2019-06-30 12:54

DxOMark藉由擬真人像「Sienna」進一步量化自拍鏡頭拍攝表現

2019-06-30 12:54

傳Tesla自行研發先進鋰離子電池 避免過於仰賴Panasonic供應

2019-06-30 12:53

由廣達代工組裝 蘋果已經將新款Mac Pro產線移到中國

2019-06-30 12:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top