親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

徠卡揭曉相對「親民」的入門等級Leica M系列全片幅相機M-E (Typ 240)

2019-06-27 10:15楊又肇

徠卡稍早宣布推出相對「親民」的入門等級Leica M系列全片幅相機M-E (Typ 240),建議售價為3995美元。

分享

M-E (Typ 240)同樣採復古造型設計,一樣標榜德國製作,並且採用2400萬畫素的全片幅CMOS感光元件,並且搭載2GB內建儲存容量,以及每秒3張連拍、ISO 6400感光值與1080P動態影片錄製功能。

機頂同樣可快速切換快門先決、光圈先決,並且可調整快門速度,可透過熱靴擴充外接閃光燈、引閃器等配件,而機身背面則搭載觀景窗、電子檢視螢幕,以及可快速檢視、調整ISO值在內設定按鍵。

預設配置鏡頭採用SUMMICRON-M 1:2/35 ASPH.,相機機身則將以3995美元價格銷售,預計在今年7月底上市。

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

德國

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

2019上半年最棒手機 它竟擊敗iPhone XS拿下第一

2019-07-19 20:11

LINE熊大兔兔主題試用包 一招免費升級永久使用

2019-07-19 15:07

華米新款智慧手錶AMAZFIT GTR,採用更貼近精品錶款設計

2019-07-19 15:05

Galaxy Note 10可能僅維持採用Snapdragon 855運算平台

2019-07-19 15:04

OPPO再與巴塞隆納足球俱樂部合作,推出巴薩限量版手機

2019-07-19 15:04

消息指稱蘋果可能在今年新品採用彩虹蘋果標誌設計

2019-07-19 15:05

Google 地圖新增共享單車查詢功能,新北市、高雄等全球 24 個城市率先開放

2019-07-19 15:05

Segate推出全新Backup Plus系列外接硬碟,提供多彩、方便使用特性

2019-07-19 15:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top