親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

市面上最貴! Garmin推出9.2萬元智慧手表

2019-06-26 20:49經濟日報 記者何佩儒╱即時報導

智慧穿戴大廠Garmin今天發表品牌最高階智慧手表MARQ非凡時刻系列,最高價位的表款售價達9.2萬元,是目前市面上最貴的智慧手表,也將智慧手表往精品領域推進。

Garmin亞太區行銷協理林孟垣表示,MARQ系列在發表會前,已先在部分通路鋪貨,Garmin稍早也讓包括航空界、賽車界等領域的意見領袖進行測試,獲得相當正面的迴響,證實在智慧腕戴市場,消費者有不同的功能需求,同時也能開創出智慧手表更寬廣的價格帶,目前Garmin也是2萬元以上智慧手表的領導廠。

MARQ系列有五種表款,最低價運動家表售價5.8萬元,超過Garmin過去所推出的表款售價,最高階的賽車手腕表,售價9.2萬元,是目前市面上最貴的智慧手表。五種表款分別鎖定賽車手、飛行員、航海家、探險者、運動家設計。例如賽車手款預載全球250個賽道,以GPS自動計圈並顯示各圈速度;飛行員款則搭載全球航空數據庫以及氣象雷達等,甚至可測量飛行員的血氧飽和度,避免飛行途中缺氧,深獲不同領域專業好手的喜愛。

Garmin總裁暨首席執行長Cliff Pemble指出,Garmin專注創新研發與提升產品實用性,並在航空、航海、車用、戶外運動和健身領域,持續創造能夠激發人們熱情的產品。而Garmin從最初針對跑者設計的穿戴產品,如今已擴展到各不同領域,包括飛行員、熱愛航海者以及在乎健康狀況的大眾市場。

目前市場上的智慧穿戴產品,從千元有找的小米手環,到2萬元以上的極限運動表都有,而主流產品是萬元上下的智慧手表。有別於手機廠所推出的智慧手表,一開始大多將智慧手表當做手機功能的延伸,一年可能僅推出一款產品,甚至兩年才有一款新品;Garmin在2003年推出其首款穿戴產品Forerunner時,即把智慧手表視為獨立的產品,每年也推出10款以上的新產品。

Garmin歡慶30周年,在台發表新品,圖左起Garmin亞太區行銷協理林孟垣、...
Garmin歡慶30周年,在台發表新品,圖左起Garmin亞太區行銷協理林孟垣、亞洲區總經理王正偉、全球總裁兼執行長Cliff Pemble、戶外導航工程副總裁Brad Trenkle、東南亞/印度市場總監Al Sundoro。 Garmin/提供
分享

Garmin運動家車手

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top