親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

影/大砲雲集拍基隆「波浪街」 網友讚:怎麼這麼美

Google Home智慧喇叭有可能更名為Nest Home

2019-06-24 15:24楊又肇

隨著Google Home Hub在今年Google I/O 2019更名為Nest Hub,Google似乎有可能進一步將原本Google Home智慧喇叭名稱調整為Nest Home。

分享

由於進一步將Nest品牌產品併入Google硬體,Google目前也逐漸將旗下物聯網裝置與Nest品牌緊密連結,除了在今年的Google I/O 2019宣布將Google Home Hub更名為Nest Hub,並且推出更大尺寸設計的Nest Hub Max,在稍早於Google Store頁面更進一步強調使用Google Nest名稱。

加上目前在家用物聯網應用產品列表中,幾乎是以Nest品牌產品居多,僅包含Google Home、Chromecast與Google WiFi產品仍維持使用既有名稱。因此,若為了進一步強調Nest品牌的話,或許接下來Google將會宣布將原本Google Home名稱作調整,有可能改為Nest Home名稱。

不過,目前Google並未針對Google Home名稱作調整,但仍有可能隨著接下來預計推出的Pixel 4宣布更名。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Google智慧喇叭

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top