Google Home智慧喇叭有可能更名為Nest Home

隨著Google Home Hub在今年Google I/O 2019更名為Nest Hub,Google似乎有可能進一步將原本Google Home智慧喇叭名稱調整為Nest Home。

由於進一步將Nest品牌產品併入Google硬體,Google目前也逐漸將旗下物聯網裝置與Nest品牌緊密連結,除了在今年的Google I/O 2019宣布將Google Home Hub更名為Nest Hub,並且推出更大尺寸設計的Nest Hub Max,在稍早於Google Store頁面更進一步強調使用Google Nest名稱。

加上目前在家用物聯網應用產品列表中,幾乎是以Nest品牌產品居多,僅包含Google Home、Chromecast與Google WiFi產品仍維持使用既有名稱。因此,若為了進一步強調Nest品牌的話,或許接下來Google將會宣布將原本Google Home名稱作調整,有可能改為Nest Home名稱。

不過,目前Google並未針對Google Home名稱作調整,但仍有可能隨著接下來預計推出的Pixel 4宣布更名。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Google 智慧喇叭

延伸閱讀

發展綠能 快拆除隱形障礙

比爾蓋茲:犯下的最大錯誤是 看著谷歌Android系統崛起

Google高層表示已放棄開發平板電腦 因為都賣不過iPad

Google坦承Google Maps夾帶大量虛假在地店家資訊,衍生服務詐欺等問題

相關新聞

小米手環4與上一代有哪些差異?螢幕不再是塑膠了

小米手環自從發表以來成為小米最受歡迎的穿戴式智慧裝置,在台灣時間6月11日正式發表新一代小米手環4,承襲小米手環多項特色...

「唇膏色鍵盤」熱傳女生讚親切 男生不解:不就全是紅色嗎?

女生好像天生裝設了唇膏色階分析器,對顏色差別極敏感,卻往往令男生一頭霧水,暗嘆不知有何分別。日前微博熱傳一款「口紅(唇膏)色機械鍵盤」,女生一看就倍感親切,因每個鍵都不同顏色,但都是真實存在的唇膏顏色,網上有意見認為這款鍵盤更適合男生,因為「打遊戲的同時順便把色號記下來」。不過很多男網民卻大感疑惑,暗問:「這不就全是紅色鍵嗎?」

Google Home智慧喇叭有可能更名為Nest Home

隨著Google Home Hub在今年Google I/O 2019更名為Nest Hub,Google似乎有可能進一步將原本Google Home智慧喇叭名稱調整為Nest Home。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。