親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

專訪/李佳芬:蔡能贏韓450萬票?「一個笑話」

聯強代理DJI大疆最新運動相機 22日登台開賣

2019-06-19 21:27聯合報 記者鄒秀明╱即時報導

Osmo Action機身防水,水上、水下活動更為輕便無阻,22日正式在台開賣。...
Osmo Action機身防水,水上、水下活動更為輕便無阻,22日正式在台開賣。聯強提供
分享
以空拍機聞名全球的DJI大疆創新今年推出運動相機界的新巨星Osmo Action,以雙螢幕、裸機防水等功能震撼市場,5月中產品發表至今,全球需求不斷湧現,受限於檢測規範,台灣廣大粉絲足足等待了一個月,這次終於等到「強大聯手」,代理商聯強國際今天宣布Osmo Action將於6月22日在台灣正式開賣。

DJI大疆與聯強合作,22日舉辦限量首賣活動,消費者有機會用1元就把今夏最搶手的運動相機帶回家。

聯強表示,Osmo Action具備前後雙彩色螢幕,是運動相機產品首創設計,方便消費者在任何情境中都可以輕鬆滿足自拍的需求。

此外,Osmo Action機身防水,相較於其他機種需要另外使用防水機殼保護,Osmo Action更為輕便,迎接即將到來的暑假,不管是水上、水下活動都毫無阻礙,甚至是不巧遇上雨季,都能夠完美達成拍攝紀錄的任務。

相機聯強DJI

延伸閱讀

DJI推出旗下首款教育用機器人 結合人工智慧...

聯強5月營收 年減15%

聯強保守看今年營運

聯強杜書伍:對華為產品有信心 一般通路照賣不...

熱門文章

Intel道歉了!CPU面臨大缺貨 不得不走回頭路

2019-12-11 22:25

台灣2019年Google搜尋排行榜出爐 「與惡」奪竄升榜首

2019-12-11 10:46

遠傳雙12限時28小時 399元傳輸量32GB「飽到打嗝」

2019-12-11 18:35

蘋果螢幕Pro Display XDR上市!買不起是不夠有錢還不夠專業?

2019-12-11 15:46

iOS 13.3更新!螢幕使用時間新增分級控制

2019-12-11 18:29

群創水下觸控拍照手機 獲竹科創新產品大賞

2019-12-11 13:18

G Suite新功能:Gmail可將舊email以附檔寄出

2019-12-11 19:26

首發Snapdragon 765G處理器的Redmi K30揭曉 依然區分4G與5G版本

2019-12-11 10:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top