親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

港反送中遊行/警發射催涙彈 有人受傷待援 警民對峙中

聯強代理DJI大疆最新運動相機 22日登台開賣

2019-06-19 21:27聯合報 記者鄒秀明╱即時報導

Osmo Action機身防水,水上、水下活動更為輕便無阻,22日正式在台開賣。...
Osmo Action機身防水,水上、水下活動更為輕便無阻,22日正式在台開賣。聯強提供
分享
以空拍機聞名全球的DJI大疆創新今年推出運動相機界的新巨星Osmo Action,以雙螢幕、裸機防水等功能震撼市場,5月中產品發表至今,全球需求不斷湧現,受限於檢測規範,台灣廣大粉絲足足等待了一個月,這次終於等到「強大聯手」,代理商聯強國際今天宣布Osmo Action將於6月22日在台灣正式開賣。

DJI大疆與聯強合作,22日舉辦限量首賣活動,消費者有機會用1元就把今夏最搶手的運動相機帶回家。

聯強表示,Osmo Action具備前後雙彩色螢幕,是運動相機產品首創設計,方便消費者在任何情境中都可以輕鬆滿足自拍的需求。

此外,Osmo Action機身防水,相較於其他機種需要另外使用防水機殼保護,Osmo Action更為輕便,迎接即將到來的暑假,不管是水上、水下活動都毫無阻礙,甚至是不巧遇上雨季,都能夠完美達成拍攝紀錄的任務。

相機聯強DJI

熱門文章

餐廳賣不完的美食半價到手…這種精明吃貨App台灣居然沒有?

2019-07-21 10:00

Sony預計在IFA 2019揭曉新機,可能以Xperia 1R為稱、搭載5K解析度螢幕

2019-07-21 19:54

華為申請註冊名稱,Mate 30預期強化相機攝影功能

2019-07-21 19:54

OneWeb預計2020年啟用衛星上網服務,可順利串流1080P影片

2019-07-21 19:56

微軟公布新財報結果,雲端業務營收首度超越Windows

2019-07-21 19:54

華為透露「鴻蒙」並非針對手機打造,現階段仍會以Android打造手機產品

2019-07-21 19:53

消息指稱Galaxy Fold準備恢復上市,但三星仍未對外證實

2019-07-21 19:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top