親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

警方高雄圍捕炸彈客 凌晨攻堅槍聲大作

台南玉井大火7死 1名男子自首點燃汽油縱火

華為可能推出旗下第二款7nm製程處理器Kirin 810,將首發用於nova 5

2019-06-19 13:38楊又肇

華為正式將於6月21日於武漢揭曉全新手機nova 5,而華為終端手機產品部門總裁何剛透露,新機將搭載華為第二款7nm製程處理器,有可能就是Kirin 810。

分享

根據何剛在個人微博頁面透露消息,預告華為將成為全球第一個同時擁有兩款7nm製程的處理器產品的手機品牌,而從去年推出的Kirin 980成為華為第一款採用7nm製程設計處理器,加上此次預計揭曉機種為nova 5,因此華為第二款以7nm製程設計的處理器,有可能是Kirin 710處理器後繼規格,或許將以Kirin 810為稱。

從先前推出的Kirin 710處理器,主要對比Qualcomm Snapdragon 710處理器規格,預期Kirin 810處理器將會對比Qualcomm後續推出的Snapdragon 730規格。

此次推出的nova 5,預期將包含一般版本,以及精簡版本的nova 5i,以及高階版nova 5 Pro,其中一般版可能採用Kirin 810處理器,精簡版本則預期搭載Kirin 710處理器,而nova 5 Pro仄預期搭載Kirin 980處理器規格。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

華為處理器

延伸閱讀

華為兵法 3招反擊川普

華為榮耀新機 3秒賣4.5億元

榮耀新機歐洲買氣 成華為海外市場觀察指標

華為在網路商店重磅回歸? 微軟:銷庫存

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

聯強代理DJI大疆最新運動相機 22日登台開賣

2019-06-19 21:27

藉AI模擬真實筆觸渲染效果 Adobe Fresco讓iPad繪畫創作更真實

2019-06-19 13:36

Intel可能尋求三星協助14nm製程產品代工,其中包含Rocket Lake在內處理器

2019-06-19 13:22

熱門文章

英男花9小時騎單車繞倫敦 「畫出馴鹿」網友超驚喜

2019-12-13 10:54

Gogoro證實 明年將把Gogoro車款銷往以色列

2019-12-13 14:37

微軟最新款Xbox頭一次亮相長這樣 預計明年終上市

2019-12-13 12:47

Sony Xperia 1、 Xperia 5升級Android 10 這些新功能你要知道

2019-12-13 18:22

LINE台灣熱門功能排行榜 圖片整合傳送奪冠

2019-12-13 10:19

Windows 7明年結束所有技術支援後 將以全螢幕形式呼籲升級

2019-12-13 14:36

元太科技推廣彩色電子紙技術應用 進軍零售、教育與醫療市場

2019-12-13 14:38

Sony透過多畫素共用透鏡設計 改善相機低光拍攝與對焦精度

2019-12-13 14:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top