親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

NBA中國風暴 湖人詹姆斯:「挺港」推文很危險

全球百大數位企業大洗牌!台灣從6家掉到剩這兩個

藉AI模擬真實筆觸渲染效果 Adobe Fresco讓iPad繪畫創作更真實

2019-06-19 13:36楊又肇

去年以Project Gemini名稱展示的全新服務,終於以Adobe Fresco正式名稱推出,並且登上iPad裝置供人使用。

分享

以義大利文藝復興時代的代表性畫作模式-濕壁畫 (Fresco)為稱,Adobe Fresco更進一步藉由人工智慧系統Sensei,在繪畫過程模擬出顏料與畫布之間沾染時的物理擬真表現,藉此讓使用者能在iPad裝置上繪製與真實顏料塗染呈現相同繪製效果。

同時,使用者也能將Adobe Fresco應用功能與原本的Photoshop並用,甚至可以藉由支援向量筆刷繪製,進而將創作結果移轉到Illustrator進行後續完稿。

除此之外,Adobe Fresco也能藉由Creative Cloud雲端服務,將個人常用筆刷、向量圖形等資料透過雲端同步,並且更方便應用在Adobe旗下創作工具。

Adobe Fresco預計在今年稍晚時候釋出正式版本,目前則是對外招募測試意願者提供使用反饋意見。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

AdobeiPad

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPhone把瀏覽資料偷傳給騰訊? 蘋果正式回應了!

2019-10-15 11:45

違約還倒賺!攜碼到這家電信 賺到一隻iPhone 11現金

2019-10-15 11:11

消息指稱Google Pixel 4發表之後 Pixel 3就會立即宣布停產

2019-10-15 09:46

DJI更輕量入門空拍機Mavic Mini亮相 預計10/30正式揭曉

2019-10-15 09:45

蘋果Safari瀏覽器 傳送使用者資料給騰訊

2019-10-14 22:57

今年推出手機將搭載鴻蒙作業系統? 華為:沒有計畫

2019-10-15 08:33

新版macOS Catalina許多App無法運作?原因在於全面升級64位元架構

2019-10-15 08:30

蘋果版Safari瀏覽器 竟會傳送資料回騰訊? iPhone再惹疑慮

2019-10-15 12:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top