親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

掉鏈戰車、賣糖軍艦 為何竟成古寧頭大捷重要功臣

連假結束好天氣也結束!北台今起一周 轉涼有雨

大烏龍!攝影師砸30萬修MacBook 最後發現根本沒壞

2019-06-14 14:19聯合新聞網 綜合報導

一名攝影師發現MacBook Pro筆電有黑屏狀況。圖/蘋果提供
一名攝影師發現MacBook Pro筆電有黑屏狀況。圖/蘋果提供
分享

一名攝影師近日發現自己的MacBook Pro有狀況,只要他將螢幕蓋下後再打開,螢幕畫面就會一片漆黑,他花費1萬美元(約新台幣31.7萬)的修理費,前後換了2次主機板、1次新機,最後才發現電腦沒有壞,黑屏原因只是因為顯示器亮度被關掉了,荒謬的經歷讓他十分傻眼。

根據《TECHSPOT》報導,一名攝影師Greg Benz去年在自己的部落格上,分享新購入的2018 MacBook Pro的相關心得,也給出相當好的評價,不過他在今年4月更新文章,他表示筆電不斷出現黑屏狀況,花費大筆維修費也沒有用。

Greg Benz表示,他習慣將MacBook Pro外接其他顯示器,奇怪的是,只要他將電腦螢幕蓋起,在其進入睡眠模式後再打開螢幕,畫面就會出現一片漆黑,即使重新開機也沒有用。

為此,他將電腦送修,Genius Bar天才吧判定是維修問題,為電腦更換主機板,然而換了2次後問題依舊,蘋果只好直接給他一台新機,以解決問題,豈料,他6月10日又寫下,「就跟以前一樣,在點擊電源鈕後,螢幕顯示為一片黑,並有輕微的風扇聲。唯一能證明它活著證據就是當為它插上電源線時,它會發出聲音,且左側大寫鎖定鍵上的指示燈會發光」。

Greg Benz表示,他共花費兩周時間、1萬美元的修理費,其中包括7000美元更換新筆電,黑屏狀況還是沒有得到改善,在蘋果德州的維修中心進行了2次診斷測試都找不出原因,他只好到另一家天才吧檢查,最後才發現電腦根本沒有壞,只是因為顯示器亮度被關掉了,才會不斷顯示黑屏。

MacBook筆電蘋果顯示器

熱門文章

iPhone 11系列拍攝密技 旅遊攝影達人不藏私分享

2019-10-14 00:22

繼EC-05之後 YAMAHA再推兩款都市通勤使用電動車

2019-10-13 11:32

Nikon終於推出APS-C片幅設計的無反相機Z50

2019-10-13 11:21

型號「SM-N770F」 三星可能針對歐洲市場推出親民款Galaxy Note新機

2019-10-13 11:42

強化版OnePlus 7T Pro與麥拉倫特別款式 同步於英國亮相

2019-10-13 11:23

桌機版Google Search將加入更容易識別的搜尋結果呈現模式

2019-10-13 11:34

SafeHalo系統將能阻止駕駛在行車過程分心使用手機

2019-10-13 11:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top