宛如時尚精品!Lenovo新款輕薄筆電ThinkBook 13s,工作與娛樂兼具!

Lenovo ThinkBook 13s的美無法忽視,不管在哪兒都是焦點。 Lenovo 提供
Lenovo ThinkBook 13s的美無法忽視,不管在哪兒都是焦點。 Lenovo 提供

筆電對現代人而言,已是不可或缺的生活工具之一,無論是商務人士外出洽公、學生做報告、或讓重度追劇族隨時隨地都能觀片,筆電都有著桌上型電腦無法取代的便利性!然而你對心目中的夢幻筆電,有怎樣的要求呢?相信大多數人都會希望重量要輕、攜帶要方便、電池續航力要長、文書處理效能要快,而今天小編就要來推薦這台最新上市的Lenovo ThinkBook 13s,不僅能滿足以上條件之外,絕美有質感的外型更將產品帶入時尚精品層次,現在就趕緊來看看吧!

跳脫以往全黑造型,ThinkBook 13s這次不僅要做你的最佳工作娛樂夥伴,更要讓你一拿出來時,就能成為客戶、朋友甚至路人的注目焦點!ThinkBook 13s的外型設計理念,強調時尚及輕薄兩大元素,精緻鋁鎂合金飾面營造出濃濃時尚精品感,搭配礦物灰機身在各式光源下能折射出不同顏色,光彩奪目讓人不多看它兩眼也難。

外型時尚有質感,走到哪兒都時尚又有行動辦公效率。 Lenovo 提供
外型時尚有質感,走到哪兒都時尚又有行動辦公效率。 Lenovo 提供

ThinkBook 13s機身重量僅1.34公斤,對女孩兒而言即使單手拿著也不費力,書桌前、樓梯間、沙發上、會議室、咖啡廳,輕鬆帶著走,隨時工作隨時追劇,通通超給力;且充電1小時即達8成電力,單次充電可長達11小時續航力,完美滿足一整天的使用需求;抗震、防塵、防潑水的貼心設計,更讓人在工作及休閒時皆無後顧之憂。

體積小又輕薄,單手就能輕鬆駕馭,就像是拿著筆記本般方便收納攜帶。 Lenovo 提供
體積小又輕薄,單手就能輕鬆駕馭,就像是拿著筆記本般方便收納攜帶。 Lenovo 提供

除了時尚輕薄之外,ThinkBook 13s在效能表現上也相當亮眼。處理器搭載最高第八代 Intel Core i7 晶片,文書處理、圖片上傳、觀看影片皆快速流暢有效率;螢幕支援FHD顯示、具備Dolby Vision高動態範圍(HDR)技術,不管陸劇、美劇、韓劇或日劇,透過無與倫比的對比度及更飽和鮮明的色彩,讓娛樂內容更能生動呈現在眼前;極窄邊框設計讓13.3吋螢幕內容佔比更大,不管工作或娛樂都格外享受。值得一提的是,特別打造Think Shutter實體鏡頭蓋,不使用時可手動遮住鏡頭,隱私不外流,同時電源鍵整合指紋辨識器,輕觸一下即可快速登入系統,滿載實用功能的ThinkBook 13s,讓你聰明工作、快意生活。

極窄邊框設計讓螢幕更寬廣,Think Shutter實體鏡頭蓋能保護使用者隱私,一體式指紋辨識+電源鍵讓你輕鬆切換工作和生活。 Lenovo 提供
極窄邊框設計讓螢幕更寬廣,Think Shutter實體鏡頭蓋能保護使用者隱私,一體式指紋辨識+電源鍵讓你輕鬆切換工作和生活。 Lenovo 提供

效能極佳又輕薄有型的ThinkBook 13s,5月底起已開放早鳥預購,至6月23日前完成預購不僅可現折$2,000,更加贈預購禮Lenovo 700超薄藍芽音箱(市價$4,800)。

Lenovo 700超薄藍芽音箱快充2小時可使用8小時,並具有IPX2防濺防水功能。 Lenovo 提供
Lenovo 700超薄藍芽音箱快充2小時可使用8小時,並具有IPX2防濺防水功能。 Lenovo 提供

當輕薄筆電遇上超薄藍芽音箱,會激盪出什麼火花呢?Lenovo 700超薄藍芽音箱長16.7公分、寬7.5公分,而厚度只有1.1公分,是世上最輕薄的藍芽音箱;大小和手機差不多,可放進牛仔褲口袋易於攜帶。內建NFC及藍芽5.0,能迅速與使用者裝置配對,使用時平放提供360度向外擴音,無論你身處音箱的哪個位置,都是一場極致音樂饗宴。

想聽音樂就是這麼簡單!無論在工作或旅程中欣賞音樂或電影,Lenovo都為玩家帶來精彩絕倫的視聽享受。 Lenovo 提供
想聽音樂就是這麼簡單!無論在工作或旅程中欣賞音樂或電影,Lenovo都為玩家帶來精彩絕倫的視聽享受。 Lenovo 提供

筆電市場如戰場,每年都在出新款!如此多樣又眼花撩亂的選擇中,Lenovo ThinkBook 13s可說是潮流人士的時尚配件、商務人士的夢幻精品、追劇族的奢華饗宴,現在入手絕對是你CP值最高的聰明選擇,快來把雙重好禮帶回家吧!

產品介紹&預購網址:https://is.gd/LBINNk

ThinkBook 13s還有許多精彩又實用的功能,等你來挖掘! Lenovo 提供
ThinkBook 13s還有許多精彩又實用的功能,等你來挖掘! Lenovo 提供

咖啡廳 牛仔褲

相關新聞

華為5G新品全球發表 三大亮點必看

雖然MWC大展取消,但華為還是依照原訂計畫於西班牙巴賽隆納舉辦了發表會,展示全新升級的全場景智慧生活戰略,以澎湃的5G系...

蘋果明年推搭載Arm處理器的Mac機種?研究報告出爐了

過去有不少蘋果準備推出採用Arm架構處理器的新款Mac機種傳聞,甚至也指稱最快會在2021年推出此類產品。而在天風證券分析師郭明錤稍早釋出研究分析報告,同樣也認為蘋果預計在2021年正式推出採用Arm架構處理器的新款Mac機種。

類似HomePod的華為智慧喇叭Sound X 準備進入歐洲市場

稍早公布原本預計在MWC 2020展前揭曉新品後,華為也透露會將去年與Devialet技術合作、外型神似蘋果HomePod的智慧喇叭Sound X帶到歐洲市場,但是並不會搭載海外使用者熟悉的Google Assistant,或是亞馬遜Alexa數位助理,而是華為所打造的數位助理服務「小藝」。

華為更新MateBook X Pro與MateBook D系列筆電 後者更加入AMD處理器選項

除了行動裝置,華為在此次發表會同樣宣佈更新旗下筆電產品,包含新款MateBook X Pro,以及鎖定主流市場的MateBook D系列,兩者均換上Intel第10代Core i系列處理器規格。

對應物聯網裝置5G連接需求!支援華為Wi-Fi 6+的無線路由器、5G分享器亮相了

在此次公布消息裡,華為也針對5G聯網時代推出新款5G CPE Pro 2家用網路分享器,以及搭載華為Wi-Fi 6+無線網路技術的新款AX3路由器,另外更針對物聯網裝置應用需求推出5G網路模組元件MH5000。

以GeForce RTX 2080 Ti為基礎 《電馭叛客2077》攜手NVIDIA打造蒸汽龐克風格顯示卡亮相

先前由《電馭叛客2077 (Cyberpunk 2077)》遊戲官方Twitter預告將與NVIDIA合作顯示卡消息後,NVIDIA稍早正式對外公布此款以GeForce RTX 2080 Ti為基礎,加上蒸汽龐克風格設計的《電馭叛客2077》版顯示卡 (Cyberpunk 2077 Edition)。

OPPO再次展示即將揭曉的新款智慧手錶 同樣提供精品皮革錶帶配件

1月底對外公布即將推出的智慧手錶宣傳圖像後,OPPO副總裁沈義人再次展示此款手錶將採用方形錶面設計,同時也會提供精品皮革設計錶帶配件。

不想砸大錢 「混碟筆電」高CP值

電競筆電穩定又高規,不過,畢竟價格仍舊相對較高,若學生族群想選購高CP值機種,又不想砸大錢,該怎麼選擇?3C通路業者全國電子表示,學生族群選購電腦,最重視效能及顯示效果,「混碟筆電」因同時具備機械硬碟和固態硬碟優點,對常用電腦看影片、玩遊戲的學生族群而言CP值更高。

電競筆電 就是要輕薄

過完農曆新年,緊接著是開學季,雖因新冠肺炎(COVID-19)疫情延後開學,不少大學生仍運用過年期間領到的紅包添購3C用品。以大學生而言,筆電是校園生活的必備品之一,近期業者也發現,筆電確實出現一波汰舊換新潮,買氣熱絡,同時帶動相關商品買氣。

Sony更新可兼具電視遙控器功能的特殊無線喇叭組

Sony在2015年宣布推出可兼作電視遙控器的特殊無線喇叭組SRS-LSR100之後,稍早宣布推出更新版本SRS-LSR200,除了換上更具質感外觀設計,更針對聲音輸出部分額外加上立體聲道設計,並且讓人聲部分表現更為清晰。

AMD揭曉Radeon Pro W5500工作站繪圖卡 鎖定性價比市場需求

AMD稍早宣布推出鎖定性價比市場需求的Radeon Pro W5500工作站繪圖卡,其中採用台積電7nm FinFET製程製作,並且以399美元價格滿足多數2D與3D專業設計應用,同時相比競爭對手在耗電表現減少約32% (對比NVIDIA Quadro P2200)。同時,AMD也宣布針對行動工作站推出Radeon Pro W5500M GPU,將針對新一代高效能專業行動工作站設計最佳化。

預計4月上市…因應東京奧運打造的Nikon D6具體細節揭曉

去年宣布投入開發,並且在今年CES 2020展期間以靜態形式展示的Nikon D6,稍早正式對外揭曉具體細節,同時也確認將會在今年4月開放銷售。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。