小米擴大米家生態鏈 攜手鋒味、LINE Friends推出聯名產品

除了揭曉小米手環4,小米也在此次米家智慧新品發表會上公布諸多智慧物聯網相關產品,其中更包含與藝人謝霆鋒旗下鋒味品牌合作的聯名款電磁爐套裝組,以及攜手LINE Friends合作的熊大款20吋行李箱,另外更包含多款洗衣機、可隨身翻譯的「小愛老師」,以及米家推拉式智慧門鎖等產品。

其中,「小愛老師」採用隨身播放器形式外型設計,並且內建牛津詞典在內5大權威詞典內容,並且可藉由小愛同學數位助理服務的人工智慧技術協助使用者查找合適翻譯結果,或是進行口語教學動糾正,以及透過更有效率方式記憶單字,並且支援34中主流語言即時互譯,其中中文、英文、日文、韓文、德文更支援離線翻譯,甚至也能實現支援12種語言的拍照翻譯功能。

使用者可以透過躋身側面實體按鍵啟用對話翻譯功能,並且可藉由內建2200mAh電池電量對應長達25天待機使用時間,另外也推出可安裝4G SIM卡版本,讓機身可直接透過SIM卡上網,或是當作無線熱點連接網路 (電池電量最高可對應18小時連網使用)。

根據小米說明,小愛老師標準版售價為人民幣499元,而搭載4G SIM卡連網功能版本則為人民幣999元,兩種版本均提供黑、白兩款配色,預計從即日起開放中國市場銷售。

而此次發表新品,還包含單支即可寫上圓周率17.8萬位數,同時10支裝僅人民幣9.99元的小米「巨能寫」中性筆,以及包含米家互聯網洗烘一體機Pro在內產品,小米強調下來將會持續在智慧物聯網產品持續發展,並且擴大米家生態鏈發展規模。

3018《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

小米 小米手環

延伸閱讀

傳LINE用4種語氣保證秒惹怒別人 只回「嗯」難怪被封鎖!

悠遊卡BeBe Line貼圖 開放免費下載

雷軍證實 小米手環4擁有支付功能

蔡總統參訪LINE台灣辦公室 LINE:加碼投資台灣30億元

相關新聞

採7nm製程與RDNA顯示架構 AMD揭曉Radeon RX 5700 XT、Radeon RX 5700細節

今年初在CES 2019期間宣布將推出採台積電7nm FinFET製程設計的Navi顯示卡,在Computex 2019期間確認將以Radeon RX 5000系列為稱,並且說明將在7月開放銷售消息後,AMD稍早於E3 2019活動上宣布Radeon RX 5700 XT將以449美元價格推出,而Radeon RX 5700則會以379美元價格銷售,同時強調將鎖定穩定的1440P遊戲輸出畫質表現。

將更多核心設計帶進消費應用市場 AMD揭曉採16核心設計的Ryzen 9 3950X處理器

正式揭曉Radeon RX 5700 XT、Radeon RX 5700細節之餘,AMD也如先前消息正式推出採16核心設計的Ryzen 9 3950X處理器,預計在今年9月推出,並且將以749美元價格上市。

小米手環4揭曉 搭載小愛同學、彩色AMOLED螢幕與更精準量測功能

先前釋出預告之後,小米終於將傳聞許久的小米手環4帶到眾人眼前,除了維持過往的手環形式設計,最大改變在於採用0.95吋、解析度達240 x 120的彩色AMOLED螢幕,並且加入6軸動態感應器、支援50公尺沉水防護,同時也能自動識別使用者是否處於游泳運動狀態,或是跑步、健行或騎車等運動,而NFC版本也能用於模擬交通卡或門禁卡,甚至可以透過顯示QR Code方式掃碼付款,另外也確定可透過內建麥克風呼叫小愛同學數位助理服務。

小米擴大米家生態鏈 攜手鋒味、LINE Friends推出聯名產品

除了揭曉小米手環4,小米也在此次米家智慧新品發表會上公布諸多智慧物聯網相關產品,其中更包含與藝人謝霆鋒旗下鋒味品牌合作的聯名款電磁爐套裝組,以及攜手LINE Friends合作的熊大款20吋行李箱,另外更包含多款洗衣機、可隨身翻譯的「小愛老師」,以及米家推拉式智慧門鎖等產品。

搭載自製黃山1號處理晶片 華米推出可量測心電圖的AMAZFIT智慧手錶2及米動健康手錶

隨著小米手環4亮相,協助打造小米手環產品的華米科技也藉由旗下AMAZFIT品牌推出多款新品,其中包含AMAZFIT智慧手錶2,以及米動健康手錶。

宛如時尚精品!Lenovo新款輕薄筆電ThinkBook 13s,工作與娛樂兼具!

筆電對現代人而言,已是不可或缺的生活工具之一,無論是商務人士外出洽公、學生做報告、或讓重度追劇族隨時隨地都能觀片,筆電都有著桌上型電腦無法取代的便利性!然而你對心目中的夢幻筆電,有怎樣的要求呢?相信大

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。