小米手環4正式發表!77種不同錶面 本月開賣

小米今日在中國正式發表小米手環4,和前一代相比擁有了更大的彩色螢幕、更精細的感應器,售價維持在 169元人民幣(相當於767元台幣),中國6/14開賣,台灣尚未公布上市日期

小米手環4採用0.95吋AMOLED 彩色螢幕,表面覆蓋2.5D玻璃,錶面顯示面積比上一代提升39.9%,可一次看完更多文字,也因為錶面變大,內建的主題選擇也變多了,預計會有77種不同錶面供使用者自行變更,也有針對女生設計的款式。

相較於上一代,小米手環4改用六軸感應器,新增游泳模式可以偵測泳姿、距離,還能算出SWOLF值,除了游泳外,還可以提供室內跑步、鍛鍊、健走、戶外跑步、騎腳踏車等運動紀錄。

手環內建麥克風,可透過小愛同學語音操作,像是遙控手機或是語音遙控智慧家電都可以透過手錶完成,其他功能則包含自動心率偵測及預警、睡眠品質監測等。續航力方面,NFC版續航力可達15天,標準版續航力可達20天。

除了標準版和 NFC 版之外,小米也和復仇者聯盟合作推出復仇者聯盟系列限量版,會加贈三款特殊錶帶,錶扣也融入復仇者聯盟元素,多了鋼鐵人、美國隊長和復仇者聯盟圖樣。

小米手環4售價:

●標準版:169元人民幣(約台幣767元)

●NFC版:229元人民幣(約台幣1037元)

●復仇者限量版:349元人民幣(約台幣1580元)

●中國將於6/14開賣,台灣尚未公佈開賣時間與售價。

《原文刊登於合作媒體T客邦,聯合新聞網獲授權轉載。》

小米手環 小愛同學

延伸閱讀

雷軍證實 小米手環4擁有支付功能

數位/你願意放棄現實的平凡追求虛擬的美好嗎?

漫威群星最有錢的未必是小勞勃道尼 大家都低估他!

E3 19/動作冒險新作《漫威復仇者聯盟》 至少可操作鋼鐵人等5名英雄!

相關新聞

傳LINE用4種語氣保證秒惹怒別人 只回「嗯」難怪被封鎖!

通訊軟體發達的社會,不管是工作、朋友、家人,都已經變成使用「社群軟體」溝通的共同模式,但許多人會常在通訊軟體如LINE...

小米手環4正式發表!77種不同錶面 本月開賣

小米今日在中國正式發表小米手環4,和前一代相比擁有了更大的彩色螢幕、更精細的感應器,售價維持在 169元人民幣...

禁令新出路?俄媒:華為手機或用俄製Aurora系統

據俄羅斯傳媒報道,該國數碼發展、通信和大眾傳播部部長康斯坦丁.诺斯科夫(Konstantin Noskov),在剛結束的聖彼得堡國際經濟論壇上...

情色網AV01響應反送中 港伺服器今晚下線罷工!

相當受到繁體中文世界歡迎的成人網站「AV01」與「ThisAV」也開始響應香港反送中運動。AV01宣布即日起(11號)晚間開始...

HTC U19e換上半透明背蓋 隨身娛樂應用機種

如先前市場傳聞,HTC正式推出全新中階旗艦手機HTC U19e,其中確定在機身背面採用半透明玻璃設計,並且導入前後各自搭載雙鏡頭與人工智慧拍攝效果,強調在更親民價格提供流暢且貼近旗艦手機使用體驗。

Desire 19+成為HTC首款採用三鏡頭主相機、水滴瀏海螢幕的中階手機

相較HTC U19e著重娛樂與拍攝體驗,Desire 19+則是鎖定超值使用體驗,藉由HTC首度採用3鏡頭相機模組設計,分別對應廣角、超廣角與即時散景拍攝效果,而螢幕部分更首度導入水滴造型瀏海設計,讓顯示佔比提高。

HTC雙新機亮相 U19e主打遊戲娛樂、Desire 19+中階拼越級

近期各品牌旗艦新機不斷挑戰消費者荷包深度,HTC則反其道而行,以價格親民,且滿足消費者最重視的拍攝與娛樂使用需求的兩款...

5G手機明年登場 宏達電高層:現在「很尷尬」

宏達電不打高階旗艦市場,今年首度發表新機,以2款中階新機上陣,瞄準萬元上下的主力市場,HTC台灣區總經理陳柏諭看好換機潮...

華為風暴 網路安全長否認受中國情報法約束

中國電信巨擘華為的網路安全長沙福克(John Suffolk)今天告訴英國國會,華為已被告知即便中國提出要求,華為沒有義...

iTunes被終結想繼續用?蘋果建議:換台Windows電腦

今年WWDC會前,外電即傳出蘋果將關閉擁有18年歷史的iTunes、終結下載時代的消息,蘋果隨後也在大會上宣布,將把iTunes拆分為3個熱門的娛樂應用程式:Apple Music、Podcast、以及Apple TV

華為又挨一刀 威騰中止策略合作及出貨

日經新聞報導,華為被美國列入貿易黑名單後,美國儲存裝置製造商威騰(Western Digital)表示,已中止與華為的...

懂拍懂玩 陳妤減法生活靠三星Galaxy A70完成

因《我們與惡的距離》爆紅的陳妤,近來通告滿檔,忙一整天回到家,最想做的事情就是癱在客廳發懶耍廢,一步都不想多花力氣移動...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。