親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
華為鴻蒙新系統
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

香港若遭鎮壓 德媒:台灣親北京候選人將落敗

Razer更新全罩式耳機Kraken X,針對低價位耳機釋出7.1聲道功能

2019-06-08 10:22楊又肇

Razer稍早宣布更新全罩式耳機Kraken X,並且將耳機重量降低至250公克以下,同時更加入7.1聲道輸出表現,另外也加入記憶海綿耳罩、針對眼鏡配戴使用設計,以及可彎曲麥克風等設計,而價格更控制在50美元以下。

分享

在設計部分,新款Kraken X耳機更區分一般標準版,以及針對家用電玩主機使用兩種版本 (兩者價位相同,但家用電玩主機版本採用藍黑配色設計),並且從即日起開放Razer官網銷售,預計夏季會透過更多通路銷售。

此外,Razer更宣布針對旗下售價在99美元以下的耳機全數升級為7.1聲道輸出規格,而在此價位以上的耳機產品則會採用THX Spatial Audio聲音技術。

但如果要完整發揮新款Kraken X的7.1聲道輸出表現的話,使用者必須配合使用Windows 10 64位元版本,並且將軟體更新至新版本即可使用。而獲取更新方式,則是在購買新款Kraken X耳機,並且完成線上註冊,即可獲取一組啟動序號。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top