親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Panasonic揭曉可拍攝6K畫質影片的Lumix S1H,預計秋季揭曉更多細節

2019-06-02 15:10楊又肇

日前確認推出兩款全片幅無反相機Lumix S1、S1R之後,Panasonic稍早再次宣布推出新款全片幅無反相機Lumix S1H,強調可支援拍攝6K@24fps,以及3:2長寬比例的影片格式。

分享

此外,Panasonic也確認Lumix S1H還可額外支援5.9K@30fps、10位元色的4K/C4K@60fps影片格式,並且對應電影等級的廣色域與豐富色彩層次表現,而在長時間錄影情況也能讓機身溫度維持在控制範圍內。

而在錄影格式方面,同時也支援4:3在內格式,並且支援V-Log或V-Gamut (對應14+動態範圍),同時也相容VariCam、Lumix GH5,以及Lumix GH55拍攝的V-Log內容,本身更可捕捉精準的顏色表現,以及皮膚紋理等細節。

Panasonic預計會在後續公布Lumix S1H具體消息,但預期將會在今年Photokina 2019期間,或是今年秋季對外公布。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

電影

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

LINE有新功能 掃碼捷徑在這裡 電腦版文字反白也有驚喜

2019-11-17 12:57

台灣5G資費怎麼走 恐成業者頭痛難題

2019-11-17 11:31

Google地圖整合翻譯語音功能 國外問路不再比手畫腳

2019-11-17 12:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top