親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
Gamscom 2019
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

輕颱白鹿11時30分解除海警 八縣市豪雨大雨特報

3千萬用戶供電大崩壞! 1棵樹扯出國家級貪汙黑幕

蘋果終於再次更新iPod touch 換上A10 Fusion處理器、256GB容量

2019-05-29 09:27楊又肇

今年終於宣布更新支援Apple Pencil的新款iPad mini之後,蘋果終於如市場傳聞宣布更新iPod touch產品,並且換上與iPhone 7系列機種的A10 Fusion處理器,最高儲存容量也提昇至256GB。

分享

不過,此次更新的iPod touch仍維持既有設計,並未將螢幕顯示面積加大,依然維持4吋、解析度為1136 x 640規格設計,分別提供金、銀、灰、紅、粉、藍,另外也提供(PRODUCT)RED紅色版本,依然保留3.5mm耳機孔。除了太空灰配色版本採用黑色前面板,其餘配色均採用白色前面板設計。

儲存容量則分別提供32GB、128GB與256GB選項,處理器則為A10 Fusion,而相機則採用120萬畫素FaceTime HD視訊鏡頭,以及800萬畫素主相機,並且可支援802.11a/b/g/n/ac Wi‑Fi連接功能。

建議售價部分,新款iPod touch將以新台幣6490元價格起跳,最高售價則為新台幣13690元,但台灣地區尚未確認具體上市時間,主要還是要等待電檢審核時間。

至於此次再度更新iPod touch,預期蘋果將以此擴大iTunes服務內容銷售機會。

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

iPod蘋果Apple

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top