親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

高通攜手聯想展開無限計畫 合推5G電腦

2019-05-27 20:37中央社 台北27日電

高通(Qualcomm)今天宣布,與聯想展開「無限計畫」,合作推出首款5G個人電腦(PC)。

高通表示,5G轉換速度比4G更快,4G推出第1年有4家電信商與3家代工廠合作,目前5G已有20家電信商與20家代工廠合作。

5G不僅效能提升,連線能力快,還有低延遲特性,高通指出,不只智慧手機,未來5G時代還會有新裝置,影響力會越來越遠,將可提供新服務與新應用。

高通表示,無限計畫是基於旗下Snapdragon 8cx運算平台,是專為PC提供5G連網技術打造的7奈米平台,將與聯想合作為常時啟動、常時連網的PC生態體系帶來創新。

5G高通聯想

延伸閱讀

台北電腦展暖身!AMD總裁宣布攜手台積電7奈...

紅米K20系列將包含搭載Snapdragon...

霸氣!秀出華為裝置 這家餐廳免費招待你墨西哥...

台積迎超微大單 下半年營運動能強

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top