快訊

耳垢會讓耳溫槍失準? 醫坦言有影響:會不好意思講

韓國男子身亡被驗出新冠病毒 可能是第三起死亡個案

微星揭曉換上桌機等級Core i9處理器的新款電競筆電

趕在Comutex 2019開展前,微星宣布推出兩款電競筆電,分別是新款標榜搭載桌機等級Core i9處理器的GT76 Titan,以及更新款GE65 Raider,同樣也加入可選擇Core i9處理器規格選項。

在GT76 Titan部分,由於標榜採用桌機等級,同時配置8核心設計,最高運作時脈可達5GHz,因此有可能比照Alienware Area-51M筆電採用桌機版Core i9-9900K處理器規格,而內建散熱系統則採用4組風扇,以及11組導熱管構成,藉此加強整體散熱表現。

由於採用桌機等級處理器,加上多組風扇、導熱管構成散熱系統,因此GT76 Titan的機身相對厚實,並且配置全尺寸鍵盤、RGB背光,以及完整的連接埠設計,而顯示卡則採用NVIDIA GeForce RTX 2080。

另一款跟著更新的電競筆電,則是先前曾經推出的GE65 Raider,從原本搭載的第7代Core i處理器升級至第9代規格,其中也能選擇Core i9規格,但預期會是針對筆電產品調整運作時脈版本,且可選擇新款NVIDIA GeForce RTX顯示卡,另外則加入支援Wi-Fi 6無線連網功能,並且將螢幕更新率增加至240Hz。

微星尚未公布新款電競筆電具體售價,預期會在Computex 2019期間才會有更具體消息。

GT76 Titan:

GE65 Raider:

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

微星 筆電

延伸閱讀

台北電腦展28日開幕 英特爾主講智慧運算轉型

COMPUTEX下周登場 微星P系列新品搶市

微星前進COMPUTEX 電競、P系列精銳盡出

不甩圍堵…華為推自製新晶片

相關新聞

主動偵測場景調整降噪設定 Jabra Elite 85h變得更聰明

降噪耳機已成為許多商務人士必備隨身科技品,不管在通勤交通時、還是專心工作時想要隔絕外界聲音干擾,都是絕佳幫手。Jabr...

高通預告聯想成為首家採用Snapdragon 8cx處理器的廠商

雖然強調將以5G網路技術為展出主軸,但顯然Qualcomm在此次Computex 2019期間將以搭載Snapdragon 8cx處理器的常時連網筆電產品作為重點。而在稍早預告消息中,Qualcomm更強調將與聯想率先合作搭載Snapdragon 8cx處理器的常時連網筆電產品。

避免AMD用於顯示卡 NVIDIA先註冊3080、4080、5080名稱專利

在近期傳出AMD以RX 3080、RX 3070與RX 3060形式為即將推出的新款顯示卡命名,NVIDIA顯然已經先著手註冊包含3080、4080、5080在內名稱專利。

蘋果顯然成功藉由全新元件設計解決蝶式鍵盤操作問題

針對稍早更新的2019年款15.6吋MacBoook Pro,蘋果宣布採用再次更新設計的蝶式鍵盤,標榜將可避免發生按鍵沾黏、按下無反應等問題。而就iFixit網站稍早進行拆解,發現蘋果確實在新款蝶式鍵盤採用不同元件設計,藉此達成阻止灰塵滲入效果。

微星揭曉換上桌機等級Core i9處理器的新款電競筆電

趕在Comutex 2019開展前,微星宣布推出兩款電競筆電,分別是新款標榜搭載桌機等級Core i9處理器的GT76 Titan,以及更新款GE65 Raider,同樣也加入可選擇Core i9處理器規格選項。

消息指稱AMD將於Computex 2019展示Navi XT、Navi Pro兩款顯示卡

依照Reddit論壇網站釋出消息,顯示Sapphire中國區產品經理與公關總監在說明AMD 50週年相關內容時,同時也透露一些有關AMD接下來即將在Computex 2019期間公布消息,其中確認即將揭曉的Navi架構顯示卡至少會有兩種版本,其中一款售價為499美元,另一款則是399美元。

動手玩/2019年款iPad mini 加入手寫應用、效能提昇更適合出門使用

今年在春季發表會上正式揭曉的新款iPad mini,最大特色應該就是加入支援Apple Pencil,同時也將硬體規格提昇至A12 Bionic處理器,但機身大小依然維持7.9吋規格,而螢幕則是跟進採用True Tone display、支援P3廣色域與2048 x 1536解析度等規格設計,讓此款經過許久再度更新的小尺寸平板增添更多應用可能性。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。