親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

昨才說要檢討一例一休 韓國瑜今霸氣喊廢除

高雄人倫悲劇 子持剪刺死母親

消息指稱AMD將於Computex 2019展示Navi XT、Navi Pro兩款顯示卡

2019-05-26 12:07楊又肇

依照Reddit論壇網站釋出消息,顯示Sapphire中國區產品經理與公關總監在說明AMD 50週年相關內容時,同時也透露一些有關AMD接下來即將在Computex 2019期間公布消息,其中確認即將揭曉的Navi架構顯示卡至少會有兩種版本,其中一款售價為499美元,另一款則是399美元。

分享

原本報導內容源自中國知乎網站,但目前已經被下架處理,而從Techpowerup網站備存內容,以及Reddit論壇網站討論串顯示,AMD將會在Computex 2019展前活動正式揭曉兩款顯示卡,其中一款將以Navi XT為稱,另一款則命名為Navi Pro,建議售價分別為499美元與399美元,恰好也各為NVIDIA GeForce RTX 2070及NVIDIA GeForce RTX 2060的建議售價。

而在效能表現部分,Navi XT顯示效能表現將對比NVIDIA GeForce RTX 2070,甚至更高,至於Navi Pro則介於GeForce RTX 2060到GeForce RTX 2070之間,至於頂規顯示卡依然今年初揭曉的Radeon VII。

至於Sapphire方面還額外透露暫時還沒有計畫推出非公版設計的Radeon VII,預計將會推出採用Toxic品牌的水冷版Navi架構顯示卡,另外也有計劃延長新款顯示卡保固。

針對AMD現有顯示架構並未像NVIDIA在新款RTX系列顯示卡加入RT Cores設計,進而可讓顯示卡能藉由硬體加速方式實現更快的即時光影追跡效果,AMD先前雖然也曾表示能透過旗下顯示卡發揮相同效果,但似乎仍要等到GCN系列之後的硬體架構完成才會加入整合,因此即便在Navi顯示架構仍是透過7nm製程反應顯示效能,進而配合微軟DirectX 12推動即時光影追跡效果。

目前AMD預計會在Computex 2019展前活動正式揭曉採用Zen 2架構設計的第三代Ryzen處理器,以及以7nm製程打造的Navi架構顯示卡,而後者預計上市時間將會在今年7月7日,或許是為了呼應7nm製程製程設計所做選擇。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

AMDNVIDIA顯示卡

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

LINE Pay一卡通掛了!用戶尷尬:後面一排人在等我結帳

2019-10-16 16:24

谷歌地圖搜「土耳其巴特曼」 點開實景圖竟是全裸男自拍

2019-10-16 19:45

當年Foxy軟體有多厲害?七年級網友:下載什麼都會變A片

2019-10-16 18:55

Pixel 4 XL紐約夜拍實測給你看 閃光燈真的用不到!

2019-10-16 20:45

我國旗在港版iPhone被消失 華郵嗆蘋果屈服中國

2019-10-16 22:43

小米宣布 在台推出首款6,400萬畫素手機紅米Note 8 Pro

2019-10-16 16:40

發表會上沒講:Pixel 4不再附上有線耳機、取消完整尺寸相片備存與VR支援

2019-10-17 09:03

更便宜的S855+手機 realme X2 Pro於中國揭曉亮相

2019-10-17 09:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top