親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

警察就要挺警察?暴政下如何避免平庸的邪惡?

小米手環4今夏推出!將採用彩色螢幕、充電免拆卸

2019-05-25 21:03電獺少女

小米手環4會在今年推出!

不會像小米手環2、3一樣中間隔這麼久啦

隨著小米手環3上市快要滿一年,終於出現一些關於小米手環4的新消息啦~會跟三代有什麼不一樣的地方呢?小米手環4有機會撘載彩色螢幕、並具備醫療級的心律檢測功能,預計今年夏天會發布

分享

根據CNMO及cnBeta的報導,最大的不同就是小米手環4將可能搭載彩色螢幕,前幾代的小米手環都只有黑白顯示,視覺的效果會更好,而手環的續航也從110mAh提升至135mAh,如果真的使用彩色螢幕可能會更耗電,所以實際上的續航可以持續幾天,還是要先等官方釋出的數據了!

▼圖有點糊,不是你的網路不好XD

而從外媒Slashleaks分享的小米手環4渲染圖上,螢幕變成一體式的平整設計,取消了原本小米手環3凹陷設計的觸摸鍵,並支持小愛同學

而前一代充電時需要把手環本體拔下來才能充電,新一代小米手環4可以直接把手環連接充電器,不用拆卸,這點使用者應該蠻有感的

另外小米手環4還會具備醫療級心率偵測,也會是這一代的一個大重點啦!小米手環4跟3一樣將會有兩個版本,一般版與NFC版本,都支援藍牙5.0,並預計在今年夏天會發布,不過小米3的NFC版本在台灣買不到,目前也還不能結合台灣的支付及悠遊卡,所以只能把期待放在一般版本上啦!

小米手環4確定會在今年發布,價格的部分NFC版本可能會落在499人民幣(約為台幣2,300),而普通版本應該會在200-300人民幣(約為900-1300台幣之間),等官方有更近一步正確的消息,會再更新給大家知道的!

(新聞來源:cnBeta、CNMO、slashleaks)

《原文刊登於合作媒體電獺少女,聯合新聞網獲授權轉載。》

小米手環螢幕

電獺少女

「電獺少女」(Aotter Girls)是科技與生活風格為主題的科技網站,編輯們由一群不同類型的女生組成!!電獺少女開箱產品、介紹App、分享網站軟體與各種有趣的新科技,將原本冷硬科技變成溫暖有趣的生活小常識,超級歡迎大家每天都來關注我們哦!!https://agirls.aotter.net/

熱門文章

工作表變成災難現場? Excel儲存格原來有這種操作

2019-06-17 16:33

300億美元代價!任正非首度說明川普封殺華為的衝擊

2019-06-17 18:13

不僅Google,包含Intel、高通也加入說服美國政府鬆綁華為禁令

2019-06-18 08:24

華碩股東會 施崇棠:ZenFone 6供不應求

2019-06-18 10:25

操作邏輯太混亂!Google雲端硬碟與相簿7月起不再連動

2019-06-17 19:20

蘋果傳3年後推5G晶片 明年下半5G版iPhone亮相

2019-06-17 18:02

任正非:未來2年華為更堅強 開放態度與美國公司合作

2019-06-17 16:13

高通下一款旗艦處理器Snapdragon 865可能區分兩種版本

2019-06-18 09:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top