快訊

從北到南都有!日本今新增15例新冠肺炎確診

耳垢會讓耳溫槍失準? 醫坦言有影響:會不好意思講

小米手環4今夏推出!將採用彩色螢幕、充電免拆卸

小米手環4會在今年推出!

不會像小米手環2、3一樣中間隔這麼久啦

隨著小米手環3上市快要滿一年,終於出現一些關於小米手環4的新消息啦~會跟三代有什麼不一樣的地方呢?小米手環4有機會撘載彩色螢幕、並具備醫療級的心律檢測功能,預計今年夏天會發布

根據CNMO及cnBeta的報導,最大的不同就是小米手環4將可能搭載彩色螢幕,前幾代的小米手環都只有黑白顯示,視覺的效果會更好,而手環的續航也從110mAh提升至135mAh,如果真的使用彩色螢幕可能會更耗電,所以實際上的續航可以持續幾天,還是要先等官方釋出的數據了!

▼圖有點糊,不是你的網路不好XD

而從外媒Slashleaks分享的小米手環4渲染圖上,螢幕變成一體式的平整設計,取消了原本小米手環3凹陷設計的觸摸鍵,並支持小愛同學

而前一代充電時需要把手環本體拔下來才能充電,新一代小米手環4可以直接把手環連接充電器,不用拆卸,這點使用者應該蠻有感的

另外小米手環4還會具備醫療級心率偵測,也會是這一代的一個大重點啦!小米手環4跟3一樣將會有兩個版本,一般版與NFC版本,都支援藍牙5.0,並預計在今年夏天會發布,不過小米3的NFC版本在台灣買不到,目前也還不能結合台灣的支付及悠遊卡,所以只能把期待放在一般版本上啦!

小米手環4確定會在今年發布,價格的部分NFC版本可能會落在499人民幣(約為台幣2,300),而普通版本應該會在200-300人民幣(約為900-1300台幣之間),等官方有更近一步正確的消息,會再更新給大家知道的!

(新聞來源:cnBeta、CNMO、slashleaks)

《原文刊登於合作媒體電獺少女,聯合新聞網獲授權轉載。》

小米手環 螢幕

延伸閱讀

上季財報亮眼 雷軍:小米國際戰略升級

蘋果將開放iPhone使用NFC 能更快完成付費等功能

全球最輕17吋筆電來了!LG gram挑戰19.5小時續航還有軍規認證

美國海軍新能源 魚糞燃料電池解決海底機器續航問題

相關新聞

小米手環4今夏推出!將採用彩色螢幕、充電免拆卸

隨著小米手環3上市快要滿一年,終於出現一些關於小米手環4的新消息啦~會跟三代有什麼不一樣的地方呢?

尷尬!蘋果宣布鍵盤維修通知 MacBook Pro剛推出就中鏢

MacBook、MacBook Air 和 MacBook Pro 使用者注意,如果打字時,鍵盤出現字母或字元意外重複、字母或字元未出現,或按鍵感覺「卡住」或回應的方式不一致…等狀況,那麼將可以送到 Apple 或 Apple 授權維修中心免費維修,而且 Apple 會視鍵盤的檢查結果可能更換一或多個按鍵或是整個鍵盤。

富士搭載1億畫素設計的中片幅GFX概念相機 確定以GFX 100為稱

去年在Photokina 2018期間宣布投入打造,標榜搭載1億畫素設計的中片幅GFX概念相機,稍早終於由富士正式對外揭曉,並且確認將以GFX 100為稱。

VIVE Focus Plus首度在台亮相,配合VIVE未來樂園體驗不同虛擬實境內容

今年在MWC 2019期間揭曉增加左右手控制器、定位更精準的VIVE Focus Plus之後,配合接下來的光華封街活動,HTC也透過VIVE未來樂園實際展示旗下虛擬實境應用,同時也首度在台對外展示VIVE Focus Plus使用體驗。

羅技無線電競滑鼠G502 LIGHTSPEED 標榜不斷電、反應速度更快

羅技稍早協同Garena共同宣布,預計今年7月將位於台北三創生活園區6樓的羅技電競館升級,以羅技電競館2.0形式舉辦《英雄聯盟》LMS、《傳說對決》GCS聯賽,同時升級後的專賣店更僵結核銷授與售後服務。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。