親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

別等「大門關起」 長榮發簡訊:拿回三寶別再誤判情勢

富士搭載1億畫素設計的中片幅GFX概念相機 確定以GFX 100為稱

2019-05-25 14:25楊又肇

去年在Photokina 2018期間宣布投入打造,標榜搭載1億畫素設計的中片幅GFX概念相機,稍早終於由富士正式對外揭曉,並且確認將以GFX 100為稱。

分享

GFX 100定位在中片幅機種,並且搭載Sony IMX461背照式感光元件,解像能力可達1.02億畫素表現,並且能以16位元色記錄RAW檔,對焦部分則支援100%覆蓋率的376萬組焦平面相位對焦點設計,本身也支援臉部與眼部對焦,機身也搭載5軸防震設計,標榜可達5.5級防震效果。

另外,GFX 100配置X-Processor 4處理器,對焦速度相比先前推出的GFX 50R約提昇210%,支援5fps連拍,並且對應最高ISO 50-102400感光值範圍,錄影功能則可提供400MBps傳輸量的DCI和UHD 4K記錄格式,並且能以H.264或H.265規格進行壓縮,另外也能藉由HDMI連接埠輸出10bit 4:2:2 F-Log影像訊號。

機身方面則採用模組化的機頂熱靴座設計,並且採用可拆卸、可左右轉動與垂直取景的OLED電子觀景窗,而機身背面搭載支援觸控操作的LCD螢幕也能外翻進行特殊取景使用,機身也同時整合垂直手把功能,儲存媒介則採用雙UHS-II記憶卡卡槽設計。

富士預計會今年6月正式推出GFX 100,建議售價則為10000美元,預計會在6月27日開放銷售,藉時也預計引進台灣市場。

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

富士相機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

小米手環4與上一代有哪些差異?螢幕不再是塑膠了

2019-06-24 22:16

震撼!北捷FreeWIFI暫停服務 廠商:忍痛退場

2019-06-25 17:24

手機照片邊緣變形有解!新功能竟是Google台灣工程師打造

2019-06-25 08:20

彩色螢幕「小米手環4」來了!台灣7月9日開賣 售價依舊超佛心

2019-06-25 16:06

小米CC全新品牌手機,確定將於7月2日正式亮相

2019-06-25 09:09

Mac Pro與IKEA刨絲器87%像 專家揭密到底好用嗎

2019-06-25 15:32

微軟禁止員工使用競品Slack 稱它「安全性不足」

2019-06-24 20:58

華為在美研發部門 和母公司撇清關係!

2019-06-25 11:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top