親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

公投法修法三讀通過! 2021年起公投日與大選脫鉤

不滿前東家只有「韓家軍」?女主播跳槽會寶傑

羅技無線電競滑鼠G502 LIGHTSPEED 標榜不斷電、反應速度更快

2019-05-25 14:23楊又肇

羅技稍早協同Garena共同宣布,預計今年7月將位於台北三創生活園區6樓的羅技電競館升級,以羅技電競館2.0形式舉辦《英雄聯盟》LMS、《傳說對決》GCS聯賽,同時升級後的專賣店更僵結核銷授與售後服務。

而配合此次活動,羅技也宣布在台推出採無線充電設計的電競滑鼠G502 LIGHTSPEED,強調藉由羅技自有無線連接技術,讓滑鼠反應時間可縮短至1毫秒,一舉超越有線滑鼠反應速度表現。

分享

相比先前已經在台推出的G502 HERO,羅技表示在G502 LIGHTSPEED採用更輕盈重量設計,但使用者依然可透過砝碼改辦滑鼠配重,藉此對應個人習慣使用重量,而滑鼠按鍵同樣採用歐姆龍提供微動開關,對應更高使用壽命,同時也搭載羅技可切換飛梭滾輪設計,同時滑鼠配置11組按鍵均可自訂功能。

至於滑鼠本身採用羅技自有PowerPlay無線充電技術,藉由專用滑鼠墊即可持續透過磁感應方式補充電量,同時內建定位感應元件則與G502 HERO採用相同設計,提供更精緻移動控制效果。

另外,搭配此次光華封街活動,羅技預計透過即將在5月28日至6月1日舉辦的ZOTAC CUP,將募款全數捐贈給Esports Fundation、Gaming-Aid及Make-A-Wish等慈善機構,而在6月1日也將在羅技電競館舉辦表演賽,並且於6月8日至9日間舉辦的Taipei Major鬪心白金賽事期間提供旗下電競耳機由astro,成為官方唯一指定使用電競耳機。

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

羅技滑鼠

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

300億美元的代價!任正非首度說明川普封殺華為的衝擊

2019-06-17 18:13

工作表變成災難現場? Excel儲存格原來有這種操作

2019-06-17 16:33

Final Cut Pro 10.4.6 繁體中文語言包下載與安裝教學

2019-06-16 20:30

彭博:華為海外智慧手機出貨量 估大跌四至六成

2019-06-17 07:50

蘋果傳3年後推5G晶片 明年下半5G版iPhone亮相

2019-06-17 18:02

任正非:未來2年華為更堅強 開放態度與美國公司合作

2019-06-17 16:13

操作邏輯太混亂!Google雲端硬碟與相簿7月起不再連動

2019-06-17 19:20

Adobe研發AI偵測工具 Photoshop後製照片無所遁形

2019-06-17 13:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top