親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

拍到了!福衛五號看到彰商「FS7」排字的祝福

關西機場事件蘇啟誠輕生 銓敘部通過因公撫卹

FCC認證文件證實三星打造小尺寸Bixby Home智慧喇叭

2019-05-24 09:48楊又肇

雖然三星旗下首款智慧喇叭Galaxy Home依然無法在4月如期推出,但三星似乎如先前市場傳聞準備推出小尺寸版本。

分享

從美國FCC認證文件顯示,三星已經遞交名為Galaxy Home Mini的裝置送驗,實際外觀與Galaxy Home有些不同,更像是小型隨身藍牙喇叭。

而規格上僅支援藍牙4.2規格,並且採用micro USB連接埠設計,喇叭頂端則配置基本的操作按鍵,同時印上AKG品牌標誌,預期也會內建三星數位助理服務Bixby

目前還無法確認三星究竟會在何時推出Galaxy Home,而預期小尺寸設計的Galaxy Home Mini或許會選在相同時間內推出。

至於三星方面則未特別針對Galaxy Home Mini產品作回應,但不久前已經將Galaxy Home原訂4月上市時間,更改為今年上半年內推出。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

智慧喇叭數位助理Bixby

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

惡意檢舉讓5.8萬人社團「被消失」 社頭人俱樂部走入歷史

2019-06-19 18:46

臉書社團一夕被消失粉絲哀鴻遍野 原因管理員把關不嚴

2019-06-19 19:04

臉書在台啟動不實內容查證 最重可刪除粉專、帳號

2019-06-19 17:17

宏佳騰也對外透露與Gogoro合作電動車細節,儀表板暗藏細節

2019-06-19 13:33

華為可能推出旗下第二款7nm製程處理器Kirin 810,將首發用於nova 5

2019-06-19 13:38

臉書加密幣「Libra」生態系 成形

2019-06-19 01:10

我扛!Google承諾在矽谷附近蓋房 解決當地高房價問題

2019-06-19 18:54

緊張咬螺絲?PowerPoint新功能 推出AI簡報教練

2019-06-19 20:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top