親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

國民黨再開鍘 開除鄭佩芬和李正皓黨籍

支援亞馬遜Alexa語音的LG智慧電視 月底在北美上市

2019-05-24 08:48經濟日報 記者黃嘉洵╱即時報導

本月開始,北美2019年產LG ThinQ AI系列電視機將獲得更新,能支援亞馬遜Alexa語音助理功能。 歐、亞的顧客則需稍待幾周。

LG最初在1月宣布將加入Alexa語音功能,消費者可以透過Alexa應用程式及智慧遙控器上Amazon Prime Video按鍵。只要按下按鍵,消費者還可以操縱家中所有搭載Alexa語音助理的裝置。

LG電視不是第一次支援Alexa語音助理,但根據去年的機型,消費者需要外接Alexa智慧音響,才能提出指令並控制電視。今年LG生產且搭載ThinQ AI技術的系列電視機早已內建Alexa語音功能,包括LG UHD、NanoCell及OLED系列機型。LG去年及今年的系列電視皆支援Google語音助理。

儘管LG北美的消費者本月底就可以享有擴增語音助理的更新服務,LG表示,歐、亞的消費者也將在「接下來幾個星期」獲得更新。Alexa更新將遍及14個國家:奧地利、澳洲、加拿大、法國、德國、印度、愛爾蘭、義大利、日本、墨西哥、紐西蘭、西班牙、英國及美國。

LG ThinQ AI系列電視月底開始從北美更新,擴增亞馬遜Alexa語音助理功...
LG ThinQ AI系列電視月底開始從北美更新,擴增亞馬遜Alexa語音助理功能。照片來源:LG
分享

義大利AI紐西蘭

熱門文章

谷歌地圖搜「土耳其巴特曼」 點開實景圖竟是全裸男自拍

2019-10-16 19:45

當年Foxy軟體有多厲害?七年級網友:下載什麼都會變A片

2019-10-16 18:55

Pixel 4 XL紐約夜拍實測給你看 閃光燈真的用不到!

2019-10-16 20:45

我國旗在港版iPhone被消失 華郵嗆蘋果屈服中國

2019-10-16 22:43

發表會上沒講:Pixel 4不再附上有線耳機、取消完整尺寸相片備存與VR支援

2019-10-17 09:03

更便宜的S855+手機 realme X2 Pro於中國揭曉亮相

2019-10-17 09:25

首款6400萬像素四鏡頭手機 Redmi Note 8 Pro強悍登台

2019-10-16 17:37

拒開後門 推特:世界領袖不能凌駕平台規則

2019-10-16 22:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top