親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

支援亞馬遜Alexa語音的LG智慧電視 月底在北美上市

2019-05-24 08:48經濟日報 記者黃嘉洵╱即時報導

本月開始,北美2019年產LG ThinQ AI系列電視機將獲得更新,能支援亞馬遜Alexa語音助理功能。 歐、亞的顧客則需稍待幾周。

LG最初在1月宣布將加入Alexa語音功能,消費者可以透過Alexa應用程式及智慧遙控器上Amazon Prime Video按鍵。只要按下按鍵,消費者還可以操縱家中所有搭載Alexa語音助理的裝置。

LG電視不是第一次支援Alexa語音助理,但根據去年的機型,消費者需要外接Alexa智慧音響,才能提出指令並控制電視。今年LG生產且搭載ThinQ AI技術的系列電視機早已內建Alexa語音功能,包括LG UHD、NanoCell及OLED系列機型。LG去年及今年的系列電視皆支援Google語音助理。

儘管LG北美的消費者本月底就可以享有擴增語音助理的更新服務,LG表示,歐、亞的消費者也將在「接下來幾個星期」獲得更新。Alexa更新將遍及14個國家:奧地利、澳洲、加拿大、法國、德國、印度、愛爾蘭、義大利、日本、墨西哥、紐西蘭、西班牙、英國及美國。

LG ThinQ AI系列電視月底開始從北美更新,擴增亞馬遜Alexa語音助理功...
LG ThinQ AI系列電視月底開始從北美更新,擴增亞馬遜Alexa語音助理功能。照片來源:LG
分享

義大利AI紐西蘭

熱門文章

iOS 13首個公測版更新 搶先體驗這12個必知的全新變化!

2019-06-26 17:45

小米之家未來會在台灣持續拓點 預計加入全新合作通路夥伴

2019-06-26 14:14

Raspberry Pi 4開發板更新,同樣以35美元起跳價格銷售

2019-06-26 08:57

中華電信HiNet固定IP申請教學 讓每次連線都用相同位址

2019-06-26 19:59

臉書直播抽獎抽不到?「天選之人」模式怎麼抽都自己人

2019-06-26 20:40

市面上最貴! Garmin推出9.2萬元智慧手表

2019-06-26 20:49

華碩前進巴西 發表ZenBook筆記型電腦

2019-06-26 16:35

小米首款彈出式自拍鏡頭手機!「小米9T」7月1日開賣萬元有找

2019-06-25 17:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top