親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Sony在新款Extra Bass系列全罩耳機加入降噪功能

2019-05-23 09:43楊又肇

接連推出三款高階降噪耳機產品之後,Sony稍早宣布推出售價僅在249美元的親民款降噪耳機XB900N,並且歸類於Extra Bass系列產品線。

分享

相較去年更新的WH-1000XM3或之前機種,XB900N同樣採用全罩式耳機形式設計,價位上約相差100美元 (新台幣約3000元),同樣採用1.57吋驅動單體、長達30小時電池續航表現,另外也同樣支援One Touch NFC感應配對連接功能,而耳機也同樣內建麥克風,並且相容支援Google Assistant數位助理服務。

機構上同樣採用可折合、耳罩部分可翻轉,另外也能透過可拆換耳機線連接裝置聆聽音樂,原廠也提供收納袋供隨身攜帶使用。

與WH-1000XM3的差異,似乎建立在降噪晶片反應去除噪音效果,以及是否加入環境識別降噪與飛機上氣壓調節等技術,使得XB900N主打特色變成是基礎降噪與Extra Bass系列的低音表現。

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

噪音耳機Sony

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top