親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

比八點檔還狂!「姊夫睡了女友」 男大鬧婚禮灑傳單

直擊有片/阿翔偷「忻」拖累浩子 兩人記者會鞠躬痛哭

尷尬!蘋果宣布鍵盤維修通知 MacBook Pro剛推出就中鏢

2019-05-25 19:41三嘻行動哇 Yipee!

圖片及資料來源:Apple
圖片及資料來源:Apple
分享

MacBookMacBook Air和MacBook Pro使用者注意,如果打字時,鍵盤出現字母或字元意外重複、字母或字元未出現,或按鍵感覺「卡住」或回應的方式不一致…等狀況,那麼將可以送到Apple或Apple授權維修中心免費維修,而且Apple會視鍵盤的檢查結果可能更換一或多個按鍵或是整個鍵盤。

只是…有點尷尬的是…這次維修名單裡,就連最新推出、還沒在台灣開賣的Apple 2019 MacBook Pro也在維修名單之中。

圖片及資料來源:Apple
圖片及資料來源:Apple
分享

這次Apple公布維修的機型最舊的是2015年初推出的12吋MacBook,而且必須在首次零售之後4年期間趕緊送修,想確認自己的電腦是否符合這次維修方案,可從「蘋果」()選單 >「關於這台 Mac」進行確認。

符合資格的機型名單:

●MacBook(Retina,12 英寸,2015 年初)

●MacBook(Retina,12 英寸,2016 年初)

●MacBook(Retina,12 英寸,2017 年)

●MacBook Air(Retina,13 英寸,2018 年)

●MacBook Pro(13 英寸,2016 年,兩個 Thunderbolt 3 連接埠)

●MacBook Pro(13 英寸,2017 年,兩個 Thunderbolt 3 連接埠)

●MacBook Pro(13 英寸,2016 年,四個 Thunderbolt 3 連接埠)

●MacBook Pro(13 英寸,2017 年,四個 Thunderbolt 3 連接埠)

●MacBook Pro(15 英寸,2016 年)

●MacBook Pro(15 英寸,2017 年)

●MacBook Pro(13 英寸,2018 年,四個 Thunderbolt 3 連接埠)

●MacBook Pro(15 英寸,2018 年)

●MacBook Pro(13 英寸,2019 年,四個 Thunderbolt 3 連接埠)

●MacBook Pro(15 英寸,2019 年)

符合資格的朋友,可以把MacBook送到Apple零售店或Apple授權維修中心,Apple公司人員會視檢查結果更換一或多個按鍵或是整個鍵盤,但要注意的是完修時間會視維修類型與替換零件的供應狀況而定。

圖片及資料來源:Apple

《原文刊登於合作媒體三嘻行動哇,聯合新聞網獲授權轉載。》

MacBookApple鍵盤MacBook Air

三嘻行動哇 Yipee!

三嘻行動哇 Yipee!,是綜合 3C科技、APP、人文生活交互結合的科技應用新知網站。讓我們帶著大家來探索及體驗各種新科技生活與世界結合的美妙之處。https://www.yipee.cc/

熱門文章

工作表變成災難現場? Excel儲存格原來有這種操作

2019-06-17 16:33

300億美元代價!任正非首度說明川普封殺華為的衝擊

2019-06-17 18:13

華碩股東會 施崇棠:ZenFone 6供不應求

2019-06-18 10:25

不僅Google,包含Intel、高通也加入說服美國政府鬆綁華為禁令

2019-06-18 08:24

操作邏輯太混亂!Google雲端硬碟與相簿7月起不再連動

2019-06-17 19:20

蘋果傳3年後推5G晶片 明年下半5G版iPhone亮相

2019-06-17 18:02

高通下一款旗艦處理器Snapdragon 865可能區分兩種版本

2019-06-18 09:15

任正非:未來2年華為更堅強 開放態度與美國公司合作

2019-06-17 16:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top