親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

中山高泰山路段轎車四輪朝天翻覆 駕駛救出送醫

首款8核心MacBook Pro 速度快瞄準專業用戶

2019-05-22 10:58中央社 台北22日電

Apple MacBook Pro 13.3吋筆電。 udn買東西/提供
Apple MacBook Pro 13.3吋筆電。 udn買東西/提供
分享
蘋果公司(Apple)宣布更新MacBook Pro,首度配備8核心處理器,是歷來速度最快的Mac筆記型電腦,目標消費者包括音樂製作人、3D設計師、攝影師、開發者等專業用戶。

蘋果在官網表示,新款MacBook Pro在編碼、處理高解析度影像、3D圖形算圖、剪輯多個4K影片串流等工作時,比以往更強大。15吋MacBook Pro現在配備更快的6核心和8核心Intel Core處理器,Turbo Boost速度最高可達5.0 GHz;具備觸控列的13吋MacBook Pro也採用速度更快的4核心處理器,Turbo Boost速度最高可達4.7 GHz。

相較4核心MacBook Pro,配備8核心的全新MacBookPro提供的效能最快可達2倍;相較6核心MacBook Pro,可提供多達40%的效能。

蘋果Mac產品行銷資深總監波格(Tom Boger)說,MacBook Pro現在配備8核心處理器,效能有了巨幅提升,並有亮麗出色的Retina顯示器、快速的儲存裝置、全天電池續航力、搭載macOS,是世界上最頂尖的專業級筆記型電腦。

除了全新處理器之外,新款MacBook Pro配備的Retina顯示器具有500尼特亮度、支援P3廣色域和「原彩」顯示技術,能提供自然、逼真的觀看體驗;搭載Thunderbolt 3連接埠,可進行數據傳輸、充電,以及連接多達2部5K顯示器或4個外接式圖形處理器(GPU)。

具備觸控列的全新13吋MacBook Pro與15吋MacBookPro售價分別為新台幣 5萬7900元起、7萬7900元起,台灣開賣時間未定。

攝影

熱門文章

iOS 13首個公測版更新 搶先體驗這12個必知的全新變化!

2019-06-26 17:45

小米之家未來會在台灣持續拓點 預計加入全新合作通路夥伴

2019-06-26 14:14

Raspberry Pi 4開發板更新,同樣以35美元起跳價格銷售

2019-06-26 08:57

中華電信HiNet固定IP申請教學 讓每次連線都用相同位址

2019-06-26 19:59

小米首款彈出式自拍鏡頭手機!「小米9T」7月1日開賣萬元有找

2019-06-25 17:10

臉書直播抽獎抽不到?「天選之人」模式怎麼抽都自己人

2019-06-26 20:40

realme預告將推出搭載6400萬畫素相機拍攝功能的新款手機

2019-06-26 08:57

華碩前進巴西 發表ZenBook筆記型電腦

2019-06-26 16:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top