親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

韓國瑜贏了第一戰之後 台灣的命運何去何從?

輕颱丹娜絲生成!最快深夜發海警 周四最近台

撞色不撞傷 犀牛盾推超輕薄軍規防摔Apple Watch保護殼

2019-05-21 17:23聯合報 記者黃筱晴╱即時報導

智慧手表功能越來越豐富,價格也越來越高貴,對防護的要求當然也越來越高。原本專門推出手機防摔殼配件的RhinoShield犀牛盾,針對最多時尚潮人配戴的Apple Watch推出了專屬防護殼配件CrashGaurd NX For Apple Watch,眾多搶眼色彩,加上可自由配色的彈性,讓手表即使加上了防護殼看起來也不無聊!

犀牛盾沿襲模組化手機殼CrashGuard NX的概念,一口氣就推出7色外框、11色飾條,總共可以搭配出超過70種色彩組合,還可與表帶搭出喜愛的配色。保護殼分為外框、飾條上下兩個部分,外框為保護殼主體,飾條為固定用途,兩者將表身牢牢夾固於中間,不擔心日常碰撞導致表身因衝擊力道的擠壓而掉出。

這款Apple Watch保護殼採用犀牛盾材料團隊獨家研發的ShockSpread材料技術,通過SGS軍規落摔標準,除了可以達到基本的吸收、分散衝擊能力,幫表身抵擋外力之外,也讓防摔手表殼擁有更輕薄的外型,整支表殼的重量等同於一張A4紙、薄度更只有1.9mm,提供給用戶更有型而無負擔的配戴防摔表殼,放心從事健身、戶外活動等碰撞高風險運動,同時不影響基本表冠操作、充電、心率感測功能。

新品上市期間,犀牛盾祭出凡購買Apple Watch保護殼CrashGuard NX套組就額外加贈飾條的活動,讓消費者單色、撞色配件一次擁有。

防護殼材質相當輕薄,安裝後也不干擾日常使用。圖/犀牛盾提供
防護殼材質相當輕薄,安裝後也不干擾日常使用。圖/犀牛盾提供
分享
犀牛盾一口氣推出7色外框、11色飾條,可任意搭配購買。圖/犀牛盾提供
犀牛盾一口氣推出7色外框、11色飾條,可任意搭配購買。圖/犀牛盾提供
分享
犀牛盾推出Apple Watch專屬防護殼配件CrashGaurd NX For...
犀牛盾推出Apple Watch專屬防護殼配件CrashGaurd NX For Apple Watch。圖/犀牛盾提供
分享

健身

相關新聞

Brother在台推行Hello Kitty行動美形標籤機 圍棋女神黑嘉嘉擔任品牌大使

2019-05-21 16:01

台北電腦展BC Award 華碩最大贏家

2019-05-21 12:29

10年內銷量掉了84%!昔日攝影霸主的凋零

2019-05-21 09:13

熱門文章

西洋棋大師比賽狂勝 被發現躲廁所用手機AI作弊

2019-07-15 18:59

電腦密碼發明人安詳逝世 享耆壽93歲

2019-07-15 22:07

第七代iPod touch台灣正式開賣了!6490元起

2019-07-15 16:24

iPhone 6突然噴出火花 11歲女童秒嚇扔

2019-07-15 18:54

夏日追劇瘋!愛奇藝新戶每月90元 亞太用戶加碼送Gt TV

2019-07-15 21:58

蘋果3款新機 玉晶光滲透率全壘打

2019-07-16 13:21

華為進軍TV 8月發布新品「智慧螢幕」

2019-07-15 17:00

赤燭沉寂4個多月 聲明「還願短期內上架無望」

2019-07-15 21:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top