親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

全台最大私人飛機公司董事長楊宿智 在美墜機身亡

Brother在台推行Hello Kitty行動美形標籤機 圍棋女神黑嘉嘉擔任品牌大使

2019-05-21 16:01楊又肇

過去在台灣市場推出史奴比、拉拉熊與多啦A夢聯名款標籤機,同時也持續推行印表機等產品之後,Brother稍早宣布引進日前已在日本市場推行的Hello Kitty行動美形標籤機,並且攜手圍棋女神稱呼的黑嘉嘉擔任2019年品牌形象大使。

分享

去年已經先在日本市場推出的Hello Kitty行動美形標籤機,使針對手機連接、便利使用需求打造,讓使用者能透過簡單方式即可將手機中存放圖像製作為各類標籤,Brother預計在台以限量形式推行1200台,建議售價為新台幣3590元。

隸屬於旗下標籤品牌P-Touch Cube,並且與三麗鷗合作Hello Kitty品牌授權,在極簡白色外觀設計採用Hello Kitty手繪圖像,標榜所有操作均以手機為主,標籤機外觀並未阿載任何實體按鍵,使用者僅需透過iOS、Android平台app完成設定,即可列印輸出各類標籤。

分享

Hello Kitty行動美形標籤機將可對應Brother推出的布質標籤帶、絲質緞帶標籤帶、護貝標籤帶、超黏性標籤帶、華麗珠光款標籤帶、粉彩標籤帶等材質標籤帶,尺寸則可支援3.5mm到12mm寬幅標籤帶規格,另外也提供Hello Kitty、拉拉熊、多啦A夢與史奴比限量標籤帶。

此次宣布在台上市,Brother表示將在Hello Kitty行動美形標籤機原廠盒裝內附贈一組Hello Kitty標籤帶,以及一組金底白字標籤帶試用裝,前500名訂購者更加贈Hello Kitty手機指環。

除了推出Hello Kitty行動美形標籤機,Brother還宣布推出兩款標籤機產品,型號分別為PT-P300BT與PT-P710BT。

分享

分享

分享

Brother其他標籤機產品:

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Hello Kitty拉拉熊

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

撞色不撞傷 犀牛盾推超輕薄軍規防摔Apple Watch保護殼

2019-05-21 17:23

台北電腦展BC Award 華碩最大贏家

2019-05-21 12:29

10年內銷量掉了84%!昔日攝影霸主的凋零

2019-05-21 09:13

熱門文章

「假中國人」貼圖? 果然只有日本能超越日本

2019-06-18 22:06

惡意檢舉讓5.8萬人社團「被消失」 社頭人俱樂部走入歷史

2019-06-19 18:46

哈利波特快遭毒手!Niantic對「飛人」忍無可忍

2019-06-18 22:25

臉書社團一夕被消失粉絲哀鴻遍野 原因管理員把關不嚴

2019-06-19 19:04

臉書在台啟動不實內容查證 最重可刪除粉專、帳號

2019-06-19 17:17

宏佳騰也對外透露與Gogoro合作電動車細節,儀表板暗藏細節

2019-06-19 13:33

華為可能推出旗下第二款7nm製程處理器Kirin 810,將首發用於nova 5

2019-06-19 13:38

臉書加密幣「Libra」生態系 成形

2019-06-19 01:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top