親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

港女命案兇嫌致函林鄭月娥 要求協助安排赴台自首

台北電腦展BC Award 華碩最大贏家

2019-05-21 12:29中央社 台北21日電

台北國際電腦展BC Award得獎產品揭曉,35件得獎產品中,華碩有5件產品得獎...
台北國際電腦展BC Award得獎產品揭曉,35件得獎產品中,華碩有5件產品得獎,獲6個獎項,是最大贏家。報系資料照
分享

台北國際電腦展BC Award得獎產品揭曉,35件得獎產品中,華碩有5件產品得獎,獲6個獎項,是最大贏家。

台北國際電腦展即將於5月28日在台北登場,共同主辦單位之一台北市電腦公會今天舉辦展前記者會,公布35件Best Choice Award得獎產品。

擔任BC Award總評審長的工研院與資策會董事長李世光表示,這一獎項已逐步轉向應用導向競賽,產品以人工智慧、5G與資安領域成長最多。

今年BC Award得獎廠商有華碩、微星、技嘉、輝達(NVIDIA)、瑞昱、宏正、威剛、正文、圓剛、義隆電、鈺創、元太科技、鈺登科技及英霸聲學等。

其中,華碩有ROG Phone智慧手機、Zenbo Junior迷你機器人、ZenBook 13筆記型電腦、ZenFone 6智慧手機及Mini PC ProArt PA Series工作站5件產品得獎,為最大贏家。

華碩的ZenFone 6智慧手機及Mini PC ProArt PASeries工作站獲頒金獎,另外,瑞昱的8K視訊解碼及處理IC、藍牙5智慧耳機單晶片、義隆電的智慧運輸方案、正文智慧網狀無線無線網路系統、微星GT76 Titan電競筆電、輝達DGX-2人工智慧超級電腦也都獲得金獎。

智慧手機華碩電競筆電

相關新聞

撞色不撞傷 犀牛盾推超輕薄軍規防摔Apple Watch保護殼

2019-05-21 17:23

Brother在台推行Hello Kitty行動美形標籤機 圍棋女神黑嘉嘉擔任品牌大使

2019-05-21 16:01

10年內銷量掉了84%!昔日攝影霸主的凋零

2019-05-21 09:13

熱門文章

台灣大24日全台獨賣Google Pixel 4 資費出爐

2019-10-18 11:46

Pixel 4 XL、Note 10+、iPhone 11 Pro旗艦機 六種拍照情境對比!

2019-10-18 17:40

Google證實:Pixel 4臉部解鎖有安全隱患 你要做好準備

2019-10-18 20:16

亞太電雙11活動開跑 月付11元1GB不限速上網

2019-10-18 13:03

三星坦承Galaxy S10指紋辨識大缺陷 保護貼竟可解鎖

2019-10-18 22:52

亞太電信推限量「11方案」 月付11元1GB不限速上網

2019-10-18 17:27

訪談/Google希望藉由人工智慧技術打造現代化手機

2019-10-18 10:28

蘋果直營店新課程 偷師圖文創作者咻咻熊的創作秘密

2019-10-18 17:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top