親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

韓片再發威!懸疑驚悚「寄生上流」奪坎城影展金棕櫚獎

Arm針對AR、VR裝置推出新款Mali-D77顯示處理器 對應更穩定虛視覺

2019-05-17 09:49楊又肇

Arm稍早宣布推出新款Mali-D77顯示處理器 (DSP),預期對應更高解析度及畫面更新率表現的裝置,其中將滿足虛擬實境頭戴裝置使用需求。

分享

此次推出的Mali-D77,基本上就是先前推出的Mali-D71更新版本,更針對擴增實境、虛擬實境內容顯示需求打造,使其可對應高解析度與更高畫面更新率表現,最高可對應3K解析度與120fps更新率,進而可讓這些虛擬視覺影像能以更穩定形式使用。

而Mali-D77更具備非同步顯示輸出,以及鏡頭失真校正與色差校正設計,對於擴增實境、虛擬實境頭戴顯示器應用設計,將能對應更清晰、穩定且提供更真實影像感受,同時也能藉此降低虛擬視覺影響頭暈等現象比例。

新版Mali-D77預計在未來幾年內應用在市售產品,預期今年Computex 2019也會有更進一步的說明。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

擴增實境

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top