親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

香港反送中男墜樓亡 王丹:林鄭在歷史會被記這筆血債

按讚就抽任天堂新主機、重機模型…這家警局粉專 讓網友暴動

這個顏色很可以!Bose QC35 II無線消噪耳機玫瑰金限定版

2019-05-15 15:33聯合報 記者黃筱晴╱即時報導

Bose QuietComfort 35 II無線消噪耳機推出全新色玫瑰金限定版...
Bose QuietComfort 35 II無線消噪耳機推出全新色玫瑰金限定版,頭帶與耳罩撞色搭配相當搶眼。圖/Bose提供
分享
降噪耳機已經成為許多商務人士隨身必備的好工具,但功能強大的耳機外型經常只有黑、銀等金屬色系,實在有點無趣。經典長賣的Bose QuietComfort 35 II無線消噪耳機,今推出全新搶眼新色:玫瑰金限定版,耳目一新的色彩搭配,讓科技配件變得更有趣。

玫瑰金限定版的QC35 II無線消噪耳機,其消噪技術、絕佳音質表現、舒適的配戴體驗都與其他顏色版本相同,降噪功能將在開機時同步啟動,使用者亦可透過專屬的Bose Connect應用程式或耳機上的功能按鍵(action button),選擇開啟(調高)、減弱(調低)、或完全禁止(關閉)降噪功能,來控制周圍的噪音程度,另外也可以透過耳機上的控制鍵調節音量、一鍵接聽或撥打電話,以及使用Siri等語音個人助理。

充飽電後,QC35 II無線消噪耳機還具有長達20小時的電池續航力,走到哪都不斷電,特別適合經常需要長途飛機的旅人、來往各地辦公的商務人士使用。

Bose QuietComfort 35 II無線消噪耳機玫瑰金限定版,建議售價...
Bose QuietComfort 35 II無線消噪耳機玫瑰金限定版,建議售價11,000元,將於5月20日上市。圖/Bose提供
分享

噪音Siri

相關新聞

只會Ctrl+C/V?超實用「Excel快捷鍵大全」讓你秒變文書達人!

2019-05-15 20:00

悠遊卡載具多元化 首款智慧手錶上市

2019-05-15 16:26

曜越也採用RAZER綠軸 推出新款Level 20 RGB機械式電競鍵盤

2019-05-15 10:49

康寧打造可對應高階筆電、平板與大尺寸8K電視使用玻璃製品

2019-05-15 10:42

聯想打造鎖定企業應用的擴增時鏡頭戴裝置 擴大物聯網應用發展

2019-05-15 10:41

聯想展示螢幕可凹折筆電原型設計 預計2020年推出市售產品

2019-05-15 10:39

聯想新增ThinkBook產品線 鎖定更輕盈的企業用戶需求

2019-05-15 10:38

除了旗艦手機 藍芽認證顯示紅米將推出筆電產品

2019-05-15 10:38

熱門文章

蘋果Siri使用小技巧 發問不怕被斷句

2019-06-15 13:22

怕重蹈三星覆轍 華為延後折疊機Mate X上市至9月

2019-06-15 16:03

品牌搶分眾 劍指蘋果霸業

2019-06-15 13:39

Apple地圖重新設計用戶回報流程 加速改善錯誤

2019-06-15 13:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top