親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

我國爆屈公病群聚感染!5旬婦痛到走不動

因為媒合所以承攬?外平台經濟下,外送員契約爭議

watchOS 6更新將使Apple Watch更能獨立運作使用

2019-05-09 09:38楊又肇

既然提及iOS 13,以及macOS 10.15的更新重點,自然也不能忘記提到新版watchOS 6預計更新項目。

分享

新版watchOS 6預期將會讓Apple Watch變得更容易獨立運作,例如將會加入全新App Store項目,讓使用者能直接透過手錶上的App Store選擇適合Apple Watch使用app,另外也會加入更多錶面與可顯示內容選項。

watchOS 6預期加入功能:

  • 全新獨立的App Store,相比過往透過iPhone上的Watch app選項操作安裝,未來使用者將能直接在Apple Watch上完成安裝App。
  • 新增獨立語音備忘錄app,讓使用者能直接透過Apple Watch錄製錄音記事項目。
  • 將能與iPhone上的Animoji、Memoji內容整合,並且可傳送給他人。
  • 健康應用項目將會加入可提醒服藥時間的「Dose」,以及針對女性提供記錄月經週期的「Cycles」。
  • 新款錶面,包含依照使用者挑選顏色呈現的「Gradient (梯度)」,新款大字體錶面「X-Large」,以羅馬數字與阿拉伯數字混搭的「California」,重新設計的「Solar Analog (太陽)」,而新版「Infograph Subdial」錶面則可顯示更多複雜內容資訊。
  • 操作介面中,蘋果也預期因應新版Apple Watch錶面螢幕面積提昇,因此將會加入更多資訊顯示項目,例如顯示有聲讀物閱讀進度、顯示助聽器電池殘量,以及外部噪音值與天氣資訊等。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Apple WatchApplewatchOS

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

市場預期16吋MacBook Pro推出 將帶動大尺寸筆電市場需求

2019-10-22 08:36

GoShare電動車租賃服務正式進駐台北地區 新增汽車、輕型機車駕照註冊認證

2019-10-21 21:49

影/華為研發鴻蒙對打谷歌? 任正非:不會替代安卓

2019-10-22 16:27

Gartner:戶外攝影機未來三年成5G最大市場

2019-10-22 11:11

《暗黑破壞神4》、《鬥陣特攻2》可能在BlizzCon 2019活動期間公布

2019-10-22 09:15

Facebook強調 Libra加密貨幣不影響各國貨幣流通競爭

2019-10-22 08:20

Intel準備推出新款Pentium處理器 採Tremont架構設計

2019-10-22 08:34

遠傳5G進駐全家 來科技概念2號店搶先體驗飆速上網

2019-10-22 16:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top