親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

關注原料戰對台影響 郭台銘:日韓打架,台灣謀利

Razer實踐承諾 將愚人節玩笑的烤土司機變成正式產品

2019-05-03 10:32楊又肇

Razer在2016年愚人節提出的烤土司機「Project BreadWinner」,在眾人「眾志成河」支持下,終於以Razer Toaster名稱正式推出。

分享

其實Razer烤土司機的構想,在2013年9月就已經由粉絲發起「Give us the Razer Toaster」Facebook社團頁面討論,後續更在2016年成為Razer愚人節玩笑素材。

雖然是愚人節的玩笑活動,但因為Razer執行長陳民亮在Facebook頁面提出只要支持人數超過100萬,就換讓這個玩笑成為正式商品,結果在後續透過「Give us the Razer Toaster」Facebook社團頁面連署之下,其中累積超過4萬5000次按讚次數,同時也因為陳民亮曾表示秀出一個Razer刺青就算10萬個讚,最後因為累積超過12名粉絲秀出身上Razer標誌刺青,使得最終支持按讚數量一舉突破100萬。

而這樣的情況下,陳民亮也同意讓「Project BreadWinner」成為正式產品,並且以Razer Toaster作為正式名稱。

當然,做出一款烤土司機,對於Razer並非難事,重點還是在於Razer與粉絲、玩家之間的互動與承諾,同時也看見Razer再次成功地完成一次品牌行銷,並且達成與支持者深度互動成效。

目前還不確定Razer Toaster預計何時推出,同時也不確定屆時此項產品是否將成為Razer進軍小型家電市場的首款產品。

除了烤土司機之外,陳民亮去年也在個人Facebook頁面承諾在Twitter轉發超過1萬次,或是在其個人Facebook頁面按讚次數超過1萬的話,就會讓粉絲構想的Razer夾娃娃機實現,或許未來也有可能會在街頭上看見Razer夾娃娃機悄悄營運?

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Razer家電

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top