親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

多倫多暴龍隊冠軍遊行傳槍響 2重傷2被捕

小米有品「無線手持掃地機」 眾籌價格不到500元

2019-05-02 17:01電獺少女

這個價格

會讓我很想買來玩看看XD

大家在家裡打掃都用什麼工具呢?是價格偏高但比較省力的掃地機器人/無線吸塵器,或是便宜但需要費時又費力的掃把?小米眾籌上有一款「宜潔無線手持掃地機」,外型有點像是無線吸塵器+掃地機器人的組合,重點是眾籌價只要99元人民幣,目前已有一萬七千多人支持這項商品,達成率非常高阿!

小米眾籌是一個小米的募資平台,產品放上去,有人喜歡就可以選擇先付錢支持它,等到有夠多的人支持這樣產品,累積到一定的金額,就可以量產並出貨,在小米有品的中國官網上,就推出一款「宜潔無線手持掃地機」,有點像是一款掃地機器人,不過多了長長的手把,需要自己手持推動

分享

為什麼會說像掃地機器人,因為它兩側有短刷毛,先把兩側的垃圾掃到中間,加上中間的主刷,可以將地上的垃圾掃進垃圾盒,掃完後還有靜電布可以再把一些小灰塵、碎屑吸起來,套裝裡面內附30片無紡布,可以用完就丟不用手洗

這款掃地機用2,000mAh的大電池,充電一次可以持續使用兩小時,續航的確是現在很多無線吸塵器的一個痛點,而重量大部分應該都是在掃地機上,手持兩個小時...應該不會太辛苦,保證可以讓你掃好掃滿...(?)

▼倒垃圾的時候,按下塵盒主機後方的按鈕,就可以一鍵打開

《原文刊登於合作媒體電獺少女,聯合新聞網獲授權轉載。》

小米募資

電獺少女

「電獺少女」(Aotter Girls)是科技與生活風格為主題的科技網站,編輯們由一群不同類型的女生組成!!電獺少女開箱產品、介紹App、分享網站軟體與各種有趣的新科技,將原本冷硬科技變成溫暖有趣的生活小常識,超級歡迎大家每天都來關注我們哦!!https://agirls.aotter.net/

熱門文章

300億美元代價!任正非首度說明川普封殺華為的衝擊

2019-06-17 18:13

工作表變成災難現場? Excel儲存格原來有這種操作

2019-06-17 16:33

蘋果傳3年後推5G晶片 明年下半5G版iPhone亮相

2019-06-17 18:02

操作邏輯太混亂!Google雲端硬碟與相簿7月起不再連動

2019-06-17 19:20

彭博:華為海外智慧手機出貨量 估大跌四至六成

2019-06-17 07:50

任正非:未來2年華為更堅強 開放態度與美國公司合作

2019-06-17 16:13

美列貿易黑名單 華為智慧型手機海外銷售驟降4成

2019-06-17 22:38

Adobe研發AI偵測工具 Photoshop後製照片無所遁形

2019-06-17 13:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top